Лично мне нравится вот этот, но он для деток более старшего возроста

Подскажите, где в нашем городе есть большой выбор велосипедов для малышей?

Еще, кстати, важно, чтобы помимо педалек была подставка для ножек, т.к. малыш быстро устает.
Но, наверное, лучше такие искать и покупать в интернет-магазинах, т.к. стоят они довольно дорого.

у кого какие уже есть? что посоветуете? а на СП как зашифрованы закупки по велосипедикам?

понравились Smoby трициклеты, посмотрите пожалуйста, ваше мнение?

хотя всё ж убирается))) но у меня всё ж во главе - научить "крутить педали", а не просто катать

если есть деньги, то берите смарты, они заслуживают доверия
мне вот 3-3,5 - потолок, и я понимаю, что нам велосипед нужен, а не а'ля коляска, да и Полина не проявляет особого интереса к развлекательным центрам на колёсах (пока, может быть)
а ещё-чтоб не сложно было педали крутить. у smoby подножек нет и спинка низкая(( но всё равно он меня привлёк в отличие от "зайцев" за те же деньги.
хвалят, кстати, наши отечественные "малыш"и

Нам очень удачно отдали старый велосипедик, самый что ни на есть низкий, и всё равно до педалек еле достаёт. так она ногами перебирает

а так решили брать в следующем году, а в этом тренироваться)))

Мамочки, у кого какие велосипедики у малышей или кто какие думает брать, может поделитесь соображениями?!

У нас ri*ch toys, единственный минус, который я пока увидела у того велосипеда - это вес около 10 кг. Достоинство - это металлический корпус ( у всех моих знакомых, кто пользовался пластмассовыми велосипедами, обязательно что-нибудь ломалось, и велосипеды приходили в негодность) А так ребенок от него без ума - сам залазит, пытается пристегнуться и просит, чтоб его покатали.

Вот вес меня смущает конечно... ребенку самому его сложно будет сдвинуть...
Даша, а Толик достает до педалей сам?

А про вес, у меня Толясик по всей квартире его возит (рядом ходит, держа велосипед), а мне уж не привыкать после Капеллы :) В общем мы пока довольны, посмотрим, что летом будет...

Я: Оказывается, велики уже начали собирать вовсю!
Он: Так давай купим, какая проблема?!
Я: Посмотри, я там тебе картинку оставила...
Он: Ага, здорово, а что за цена?
Я: Ну, цена велика...
Он: ЧЕГО? Взрослый велик стока стоит!!!!!
Я: Ну, это обычная цена, спшная - ниже.
Он: Я думал, тыщи полторы стоит велик, не больше

Привела мужа в чувство, напомнила, что за полторы тыщи щас можно разве что коробку пампов купить. Он, конечно, согласился, но сказал, что надо время, чтобы морально настроится. Я, конечно, только за нормальный велик, потому что вокруг масса историй, что дешевый пластиковый не доживает до конца своего первого сезона, только вот мучает вопрос, что многие в 3 года уже на четырехколесные пересаживаются, не хотят на этих кататься, покупать на год, конечно, дороговато...

У нас, повторюсь, Смарт Трайк вот такой, я довольна... Заказывали на СП, в закупке Марс*Груп.. Единственный минус пластиковых колес - гремят по неровной дороге... Фэмили сами вообще меня не впечатлили... колеса какие-то ненадежные ((( Смотрела в магазине, как их собирают - после этого передумали брать... Не понравилась мне конструкция (((

Спасибо, что сказала - кому то действительо это актуально!

может Наташа стрекоза знает, где они есть в Нижнем.
Она в самом начале темы тоже фото jaguar выкладывала.
колеса прорезинены.

Принцесcка, в Нижнем я их не видела в магазинах.
Есть в интернете http://www.snoopy-club.ru/ (но Москва)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),