А ещё делаю шоколадные трюфели: покупаю на СП бельгийский шоколад и какао. Получается очень вкусно. (: Кстати на том же СП заказывала разноцветный шоколад и им наносила узоры на пряники, а то с глазурью у меня как-то не сложились отношения.

нужное число метров
вот такую брала, она капроновая вроде
она и серебряная была и красная
и она и толще есть, я брала самую тонкую, чтобы она игрушки не забивала
а так и 7см шириной есть, можно просто бантов на елку навязать и красиво будет
побоялась брать атласную, так как у нее хвостики сыпятся после отрезки
хотя атласная была бы краше
Правда у меня игрушки в основном не стеклянные и не такие дорогие,как у Леры. Но привязываю ленты тоже. Причём мне даже визуально так больше нравится.
Привязывай не привязывай, но, если ребёнок захочет игрушку и она у него в доступе, то он всё равно сорвёт, да ещё чего доброго и ёлку на себя уронит. Стекло же легко срывается, потому что держится по сути на тоненьких усиках.
Мы вниз вешали попроще игрушки, такие, что даже если что-то случится, то не обидно будет. Ребёнок мог легко и многократно снимать понравившееся, гулять с ними по квартире, а потом вновь возвращать на место. Так удовлетворялся интерес и дербанить ёлку совсем не хотелось. Раз в несколько дней я меняла игрушки, какие-то новые добавляла и интерес не пропадал. Дорогие сердцу игрушки с именами и значимыми датами, связанные с какими-то событиями, развешивали так, чтобы нельзя было достать без помощи взрослых. Время от времени подходили, рассматривали вместе. Пока без потерь обходимся)

стекло-повыше, вниз-попроще
и елку лучше твердо зафиксировать
и да, уж как я маньячу по стеклу, но в этом году даже я заказала себе пластизолевых игрух (правда потому, что из стекла у меня все хотелки закрыты))))
Ане в комнату, у нас две елки планируется)
они сейчас ни хуже стекла, даже лучше
тоже недешево, но зато не разобьется точно, вот пример
да и в магазинах уже они есть
и офф:мне с двухгодовасом было сложнее договориться)))
Их много на сп сейчас, хотя из стекла вот Ариэль, irena и Елочка (все три у Kathryn) именные стеклянные шары. У Tau. В прошлом году ещё была хорошая закупка-пока не видела её
Аа, ну и Кристмас холидей, но они дороже.
У нас в Дзержинске в Насчне уже есть новогодний ассортимент
Я много с сп заказывала, бой был только в Сима-ленд))))
У картин все четко