Про дочку читала в теме "малыш заболел". У нас вроде врач опытная участковая и слушала как раз,конца мне казалось, что плохое дыхание, и температура, ттт, как пошла сразу на спад, так и нормализовалась. Я, конечно, не хочу даже думать, что нам что-то не так наслушали и не от того лечились, но иногда становится не по себе просто.
Решила, себе сделать флг или рентген, потом решить, делать ли дочке. Мне всё равно надо планово.
Всю осень эта зараза ходит. Когда закончится -то уже??? У мужа сестра в сентябре заболела, но у нее кашель плохой был и температура не снижалась, тут вроде понятно, что всё проходить будешь. У крестницы класс на карантин закрыт. Ну как закрыт, в школу они ходят, только все занятия в одном кабинете.
Так устали от болезней просто, что уже прям крышу сносит. Никогда такого не было ((((
Пневманией бессимптомной моя мама осенью переболела. Случайно на медосмотре очередном увидели затемнение на флг. При этом анализы крови хорошие, темпы не было, ни соплей, ни кашля, ни хрипов!!! Вообще ничего, кроме темного участка на легком. Каких только диагнозов не предполагали. Но по положительной динамике при приеме антибиотиков поставили пневманию. Тьфу тьфу, все вылечили во время.
Сейчас младший болеет. Темпа 4 дня к вечеру до 39,9 поднимается. Днем 37,6. Жалко его очень. Завтра врач придет, послушает. Знать хоть хрипы есть или нет(.
Но у нас такой шляпой почти вся группа в яслях заболела(
Ужас. На моей памяти по болезням такая адовая осень-зима впервые(((
У меня свекр был инвалид 1 группы, в коляске. 2 недели назад появилась слабость, неделю назад просто целый день спал, к вечеру вызвали скорую, давление по верхней границе 60, его увезли в реанимацию. В больнице делали обследования какие-то, МРТ, по итогу сказали что рак легких и метастазы в позвоночнике уже, и еще жидкость в легких была. Когда жидкость откачали, то ему получше стало и он в сознание приходил. Так неделю лежал в реанимации, по сути его тупо не лечили. При вскрытии оказалась пневмония и никакого рака, но паталоанатом в справке написал "сердечная недостаточность", чтобы у больницы проблем не бело, он это прям так и сказал. Я считаю, что это просто халатность врачей. У меня всё...
Инна, мои соболезнования(
Просто бежать и облучаться - это не самый полезный выход, поэтому я написала альтернативу!!! И да, меня саму выписали после пневмонии вчера. И диагностировали возбудитель по мазку.так что я знаю о чем говорю.
Каких только диагнозов под вопросом ей не поставили за первую неделю: от пневмонии и туберкулеза до онкологии...
Лично для меня проще сделать флг, чем бегать анализы сдавать)))
Спорить не буду, каждый сам для себя решит, как поступить!
Всем желаю здоровья!!!
И мама у меня болеет опять, межреберная невралгия, слабость и температура (((. Говорю ей врача вызывать и рентген делать, у них как всегда куча отговорок!!!((((((((
Если именно из-за болячек переживаешь, Ален, может просто постараться провернуть все по быстрому с минимумом контактов? Лично мы в поликлинике ни разу ничего не словили, а ходим часто.