Очень рада за вас, что уже все хорошо, вы дома с папой и впереди столько замечательных моментов и радостных дней! Смотреть на вас одно удовольствие!
Очень не просто приходить к пониманию того, что ты теперь сама себе не принадлежишь. До трех лет - это так! Пришло время прекрасных открытий не только в жизни малыша... Очень многое мы открываем в себе, в муже. Иногда что-то нас радует, а что-то раздражает. Но то что у тебя есть ребенок, то с каким восторгом он смотрит на тебя, то с какой любовью смотрит на вас муж, заставляет твой внутренний мир сиять всеми цветами радуги! ТЫ - МАМА! ТЫ - САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА ЗЕМЛЕ!!!
Во-вторых, София и правда принцесса, такая милая, глазки красивыы безумно!!! Здоровья вам огромного!!!
Поздравялем вашу семью с таким прекрасным прибавлением!!!
Наконец-то я добралась до интернета и спешу тебя поздравить с прекрасной дочей! успешными родами! и с тем, что вы уже дома!!!!!
Вы со всем справитесь! Молодцы!!
Пусть ваша умница Сонечка радует вас каждый день а маленькие проблемки будум пустячком по сравнению с вашим НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!
Что кушать самой тоже проблема, врачи все как один за нереальную диету, а у меня от вареного мяса каш и всего такого белкового без клетчатки кишечник с ум сходит. Я решила начать понемногу есть обычно, только не жарное и копченое. С молоком более-менее наладилось, сцеживаюсь не каждый раз. Вот так, не знаю когда наладим хоть какой-то режим, пока хожу как сомнамбула, НИКОГДА В ЖИЗНИ ТАК НЕ УСТАВАЛА
Вчера был доктор из клиники "Любимый Доктор", мы взяли патронат до 1 года, там у мужа несколько знакомых докторов работает, поэтому надеюсь все будет как обещают.
А пока она спит хоть 5 минут, забей на все дела и сама приляг хотя бы на минутку просто с закрытыми глазами. А если удастся поспать - вообще будет великое дело! Ну вот, а в 1,5 месяца одним днем молока стало море(т.е. до этого его просто было достаточно, а стало именно очень много) и ребенок стал наедаться за 5 минут максимум. Так и живем эти следующие 1,5 месяца
А чтобы ночью спалось попробуйте спать вместе. Меня это спасало во время глобального недосыпа, хотя в принципе мы спим отдельно.
Трещины на сосках у меня, кстати, зажили за несколько дней использования Бепантена.