Эти эмоции Фила, такой восторг от мимики у меня!
Я невероятно рада отплытию Галины Альбертовны в Нерезиновск! С момента съёмки твоего дня я постоянно вспоминаю ее с напрягом. Надеюсь, она тут в садик не пойдёт работать ))))
У вас был просто идеальный Новый год, Аня!
Ой, забыла, как я понимаю тебя в вопросе и пользования слингокуртки в зимнем сезоне. Одно только очевидно, с коляской упреешь и устанешь больше )))

Да, годовас и первоклассник в одном доме - это немножко крышесносителтный коктейль. Такая проверка братских чувств и маминых нервов ))) Я бы ещё сюда и следующий год сразу записала, потому что двухлетка прогрессирует в способах получения максимального внимания брата (мы искали экземпляр «Белого пуделя» в том году в замен порванного библиотечного, причём, все произошло в секунду, когда Витя читал, и я была рядом). Но это все нормальные и логичные этапы взросления (всех членов семьи) и построения взаимоотношений.
Хотя не в Юле даже дело, а просто классно, что зимний ДР, действительно, ЗИМНИЙ, и не в развлекательном центре где-нибудь, а горке: снежки, красные носы и какао) Настя часто вспоминает ваш праздник и Льва)))!
Очень интересно читать про вас!

Во вторник мы сходили в поликлинику (до этого в 2 месяца были только), так что задокументировали наш прирост и привес, цифры получились ровные - 70 см и 8 кг, вес от рождения удвоился.
Переход на новую ступень близок, но ещё пока он всё же младенец, сладкий беспомощный пупс. Вертится с боку на бок, с живота на спину, обратно - с трудом. Больше всего любит, конечно, руки. Если бы его всегда носили на руках - был бы самым спокойным ребёнком)