Старый Новый год самое время написать о наших Почтовиках и одариваемых, что не успелось сделать в спешке перед отпуском.
Наши одариваемые -
Asik и девчонки Даша и Ариша. Успели встретиться лично в перерыв, когда выздоровел Егор и Даша как раз тоже собиралась в садик!
Спасибо Вам за гостеприиимство! Даша с Егором отлично поиграли) А Ариша - очень-очень-очень булочка) Вот после таких встреч хочется родить девчонку)
А Папа Сережа всех занял, со всеми поиграл!
Ася, у вас замечательная семья! Я уверена, что ваши каникулы были отличными!! И до сих пор продолжаются в какой-то степени)
Наш Почтовики -
VikTORYa долго шифровалась)))
И как жаль, что не встретились семьями. Викин Егорушка кашлял.
И где бы нам встретиться - на работе))) Вика продумывала шпионский план оставить подарки мне на рабочем столе, но побоялась, что я не пойму, кто это)
И очень мило мне все подарила!!! Егор, конечно, был в восторге. Первое - от фирменных капкейков. Жевал со словами: «Я оторваться не могу!». Сразу же надо было поиграть во все игрушки - эластичные мыльные пузыри, наклейки и шар новогодний раскрасить (и не откуда нибудь, а из Ариэль). А гелем для душа я вот тут в отпуске прекрасно пользуюсь)) Вика, спасибо!!! Мы обязательно позовём вас в гости, как договаривались, как приедем! Познакомим мальчишек!
Спасибо ещё раз Почтовику за приятные встречи и праздник!!!!
Всех со Старым Новым годом!!