Темы на форуме:
Илья Александрович родился
Илья Александрович родился

На втором фото наши котакомбы... кабинет массажа в том же здании поликлиники, только с другого входа.
Быстро раздеваемся и заходим в кабинет, массажистка уже ждет нас.
Массаж длится около 30мин. В это время болтаем с массажисткой. Влад ведет себя хорошо)

Потом идем в Мяснов, купить фарш для супа.
Всё, наконец то дошли до дома, поднимаемся в лифте, наш этаж 11)
Сделаю лирическое отступление про место жительства. Мы живем временно в квартире родственников уже год почти. Свою однушку сначала сдавали, потом выставили на продажу. Продавали с августа по декабрь с агентом. Никак... решили снова сдать и вложить маткапитал в эту ипотеку, т.к. финансовое положение очень сложное. Декретные закончились и платить ипотеку нечем просто. Вот сейчас мы как раз в процессе, ждем ответ от пенс.фонда. Дальше в планах снова начать продавать, брать новую ипотеку и покупать двушку.

В это время Влад начинает ныть и мама идет укладывать его спать. Илье включили мультики. Минут через 10 Влад спит) мама присоединяется к Илье.

Просыпается Влад. Иду его кормить. Мама в это время идет на улицу, чтобы встретиться со знакомой и что то у неё забрать. Илья не пускает - ноет. У нас так всегда. Илья только меня спокойно отпускает)
Илья одел ботинки мужа и катался так на машине каталке пока я Влада кормила.
Влад поел быстро. Он вообще стал плохо есть... Положила его на коврик играть. На живот он сам уже перевернулся.

Суп остыл. Несу стул в комнату. Илья есть отказывается... предполагаю что из-за того что не включаю мультики...
Приучила на свою голову есть перед телевизором... теперь никак не отучим(

Влад немножко поел, лежит играет со своими ногами и болтает что то) Наконец то Илья спит! Поздно заснул - в 3.10 примерно.

Мы решили к Илье присоединиться) Влад ещё чуть чуть поел и заснул.
Ну а я конечно же на форум полезла)
И, о чудо, мне приходит ответ от пенсионного, что маткапитал перечислят до 5.01!!!

Дошла до режима реального времени) лежу сейчас между детей, пишу, заряжаю телефон)

Ох, как я устала от этого поведения... я его успокоить пытаюсь, он меня отталкивает и кричит: Кых! (Это значит Кыш)
В пятницу пойдем к неврологу. Посмотрим что она скажет про истерики и гиперактивность.
Илья более менее успокоился и согласился поесть суп, правда с мультиком. У Влада докорм смесью. Докорм у нас не из бутылки, а у груди через трубочку. Но иногда и бутылку даю.

это я о пажитнике)
 это я о пажитнике) 
 да и не только о нём))) а сколько мы таблетки пили...
 да и не только о нём))) а сколько мы таблетки пили...