Как только вы подготовили подарок, и он будет готов к отправке (отправлять можно почтой или доставить лично), Вы отписываетесь Организаторам, и Вам высылается вся контактная информация о Получателе. На подготовку подарков отводится срок до 20 декабря. 
Далее вы договариваетесь с Получателем о получении им подарка. Это можно будет сделать по телефону или с помощью форума - в том числе, используя анонимный ник "Почтовик", который будет доступен с 8 декабря (пароль запрашивайте у того организатора, от которого пришла рассылка). И с веселым настроением вручаете свой подарок от загадочного Почтовика.

Дарим подарки с 20 декабря по 20 января 2018.
Если по какой-то причине вы не успели договориться о встрече до 1 февраля 2018 года, отправьте свой подарок почтой.
Формы отчетности: "Подарок отправлен" и "Подарок получен". Формы очень простые и не займут больше 5 минут вашего времени.
Далее вы договариваетесь с Получателем о получении им подарка. Это можно будет сделать по телефону или с помощью форума - в том числе, используя анонимный ник "Почтовик", который будет доступен с 8 декабря (пароль запрашивайте у того организатора, от которого пришла рассылка). И с веселым настроением вручаете свой подарок от загадочного Почтовика.
Дарим подарки с 20 декабря по 20 января 2018.
Если по какой-то причине вы не успели договориться о встрече до 1 февраля 2018 года, отправьте свой подарок почтой.
Формы отчетности: "Подарок отправлен" и "Подарок получен". Формы очень простые и не займут больше 5 минут вашего времени.
- Подарок отправлен: goo.gl/forms/0EBTaUsSWsA5hKAT2
- Подарок получен: goo.gl/forms/GtAtplhHcZvH8pGM2

Оля, Миша и Сева, спасибо вам большое за новогоднее настроение и отличные подарки - печенье мы почти доели, чудесная вязаная елочка обязательно найдет свое место на нашей елке, как только мы ее поставим, и я очень надеюсь, что у меня будет время добраться до книжки и раскраски еще до Нового года
 Оля, Миша и Сева, спасибо вам большое за новогоднее настроение и отличные подарки - печенье мы почти доели, чудесная вязаная елочка обязательно найдет свое место на нашей елке, как только мы ее поставим, и я очень надеюсь, что у меня будет время добраться до книжки и раскраски еще до Нового года 
Еще раз поздравляю с наступающим Новым годом и желаю исполнения всех желаний

На воскресный завтрак к нам приехало семейство Ирочки ugarova1304.
Мы с Лёней все утро гадали кто приедет: ма (мальчик) или де (девочка), сын остановил свой выбор на девочке) открываем дверь, а там Ира с Настёной, а за ними папа Сережа с Витей
 Вот это сюрприз
 Вот это сюрприз
Ребята, спасибо за приятное общение и подарки) танцуем теперь под музыку из паровозика

Наступления ночи чудной
Снова ждёт вся детвора!
Скоро, скоро праздник шумный!
Дождь! Хлопушки! Мишура!
Скоро, скоро в каждом доме
Засверкают огоньки!
На красавице зелёной
Появляются они!
Всех подарки ожидают -
И больших, и малышей!
Будет Новый год счастливей,
Радостней и веселей!
Ваш Снеговичок-почтовичок шлёт вам большой привет и надеется на скорую встречу!

К сожалению, полноценной встречи не вышло пока,мы так не вовремя заболели(, но мы еще обязательно наверстаем!
Столько вопросов и тем, которые хотелось бы обсудить!) Яна ты такая молодец, что вырвалась!
Подарки- чудо! Спасибо вам огромное! Валя не отлипает) Собирает и собирает) А веночек просто волшебный! Уже повесили на дверь!)))
Очень ждем вас в полном составе у нас в гостях!

Валя просто чудо! Такая милая, такая сладкая! Моя уже с характером, а так хочется таких нежностей!
Вам тоже огромное спасибо за подарки! Слюнки пускаю глядя на них!
И ещё огромное спасибо организаторам! Который год подряд нам достаются такие здоровские одариваемые! Прям именно те, кого больше всего хочется увидеть!

. Очень я переживала, что долго идти она будет!
. Очень я переживала, что долго идти она будет!Надеюсь, что вам понравятся подарочки). Для меня это все так волнительно, я первый раз в почтовике участвую))).

Светлана2012 и Тимоша вчера приходили в гости, приносили книжки, игрушки и очень хорошее настроение ))) жаль, что встретили мы почтовиков не полным составом, но младший потом наверстал увлечённым конструированием подарочка.
Света, спасибо за встречу, это наш первый очный почтовик, нам все очень понравилось, было приятно познакомиться и пообщаться
 еще раз поздравляем вашу семью с Новым годом и желаем всего самого доброго!
 еще раз поздравляем вашу семью с Новым годом и желаем всего самого доброго! 

Тимоша сказал, что обязательно еще раз прийдет, надеюсь мы вас не замучили)))
Ну а подарки ваши просто чудо. Все опробывали в этот же вечер. Наклейки вообще в ходу( с хоккеем прям в точку😊)

Настюша Asik и ее самые красивые девочки! Таких нарядных Почтовичков принимать просто счастье!
 Настюша Asik и ее самые красивые девочки! Таких нарядных Почтовичков принимать просто счастье! Лесюшка конечно сейчас находится в возрасте "не дам", поэтому мы и поплакать успели, деля игрушки.
 Надеюсь не очень расстроили этим наших дарителей.
 Надеюсь не очень расстроили этим наших дарителей. 

Но мы получили посылочку от нашего замечательного Почтовичка Вики Murashka и Алешеньки!

Спасибо огромное,Викуль,за подарки,все очень клёвое и зашло на ура!
 Второй день Илюха стрижёт пластилиновые волосы - это прям наша тема!
 Второй день Илюха стрижёт пластилиновые волосы - это прям наша тема! , и сладости/милости тоже пришлись по душе.
, и сладости/милости тоже пришлись по душе.
Огромное спасибо!!!

Оля и Лев, спасибо вам большое что посетили нас прямо перед новым годом, подарили чудесное новогоднее настроение, ну и конечно просто кучу подарков, мы просто в шоке, да и все в точку)))

Веня такой классный любитель автомобилей. Не ожидала, что кого-то сможет настолько увлечь наша коллекция машинок :)
А подарок выше всяких похвал - набор агента 007, не за что бы сама не догадалась такой купить - очень круто. Спасибо

Мне кажется, последний раз мы виделись еще в универе. Тоже были очень рады встрече!

Я наивно полагала, что трех часов нам хватит, ага.
 Я наивно полагала, что трех часов нам хватит, ага.  Здорово посидели!
 Здорово посидели! 
Сева - замечательный мальчик! Красавчик!
 Рада, что ему понравился набор агента! Очки ему очень идут! Крутой!
 Рада, что ему понравился набор агента! Очки ему очень идут! Крутой!  И вам спасибо за подарочки! Столько сюрпризов, даже не понятно, кто тут Почтовик, а кто одариваемый.
 И вам спасибо за подарочки! Столько сюрпризов, даже не понятно, кто тут Почтовик, а кто одариваемый.  И отдельное спасибо от Вени за доп-комплект машинок!
 И отдельное спасибо от Вени за доп-комплект машинок! 

Ура!Ура! К нам приезжал Почтовик. Нет...Почтовики. Целая семья Почтовиков. Семья Настены-Катены. Настя, Валя, Яков и Саша. Не испугались нашего края географии

Я очень рада была с Вами познакомиться. Вы чудесные. Приезжайте еще)). Я изучу тему питания мамы при ГВ
 и подготовлюсь получше
 и подготовлюсь получше .
.А подарки...это нечто. Они бомба. Во всех смыслах слова. Как будто знаете, что любят мои дети. Все в точку!!))
Спасибо Вам огромное.

За диету на ГВ не переживай, Яша говорит, все было очень вкусно)))
Очень-очень рады, что подарочки пришлись по вкусу!) Для меня нелегко было осваивать мальчишеский мир игрушек)Здорово, что получилось)

Наташа, Снегурочка наша, спасибо огромное за мешок подарков, за компанию! Опыты провели, конструктор в процессе, машинка мелкого в почете целый день ( весь восторг на лице))) Книга, волшебный сундучок и брют))) Ругаю тебя, но нам очень приятно!!!!
 Обнимаю!!
 Обнимаю!!
Пы.сы. Мама в теплых носках, ребенок босиком))) Мы были в процессе сборов на улицу)

. Про фото, ладно хоть одно успели сделать, так время пролетело быстро. Еле уговорила Тему идти домой. Ему у Вас понравилось, теперь приглашаем вас к нам.
. Про фото, ладно хоть одно успели сделать, так время пролетело быстро. Еле уговорила Тему идти домой. Ему у Вас понравилось, теперь приглашаем вас к нам. 

Подарки пришлись по душе,жаль,что не все успела сфотографировать. Печенье очень вкусное и безумно красивое! Отдельное спасибо за трафареты - я давно их хотела! Буду экспериментировать с тортами и кофе)))))
Пластилин уже в деле по полной программе. Ариша из него уже и суп сварила,и котлеты пожарила))) наша фантазия безгранична)))

Хотим сказать огромное спасибо Дашуле и ее замечательным детишкам!
Хотим сказать огромное спасибо Дашуле и ее замечательным детишкам! Как же нам везёт на Почтовиков!
Как же нам везёт на Почтовиков! Так это замечательно,что вы приехали к нам лично!Мы были рады познакомиться с Вами,пообщаться,угостить вкусняшками!
Так это замечательно,что вы приехали к нам лично!Мы были рады познакомиться с Вами,пообщаться,угостить вкусняшками! Надеюсь,что Вам они понравились?!)Большое...нет,большущее спасибо жа такое количество чудесных подарков!
Надеюсь,что Вам они понравились?!)Большое...нет,большущее спасибо жа такое количество чудесных подарков! Они настолько понравились нам,что сразу же «пошли в ход»,точнее в игру,даже не успев попасть в кадр ))спасибо,что одарили витаминным подарком и родителей!)А за Мишелькины косточки-вкусняшки отдельное спасибо!
Они настолько понравились нам,что сразу же «пошли в ход»,точнее в игру,даже не успев попасть в кадр ))спасибо,что одарили витаминным подарком и родителей!)А за Мишелькины косточки-вкусняшки отдельное спасибо! Любит она у нас такие вещи!)Спасибо Вам за все-все!Желаем Вам в новом году много счастья,крепкого здоровья,хорошего достатка,воплощения  всего задуманного!)Всегда рады Вам!Приезжайте!!!
Любит она у нас такие вещи!)Спасибо Вам за все-все!Желаем Вам в новом году много счастья,крепкого здоровья,хорошего достатка,воплощения  всего задуманного!)Всегда рады Вам!Приезжайте!!!

Всё было супер! Спасибо за гостеприимство и ответные подарочки

)))
)))Рада, что подарки понравились. Совсем не рада, что забыла аппликации дома. И получается обделила Сашку(((. Склеротичка я старая

Да, Саша впал в шоковое
 состояние от моих чудо-детей
 состояние от моих чудо-детей .
.Фотографироваться никто не хотел. Выложу на память, все что получилось.
Маша, тебе спасибо за угощение. В прямом смысле слова, стол ломился от яств!! И за настоечку))
Мы обязательно приедем посмотреть "кто у тебя там живет". Легких родов тебе. Вам всем здоровья))

Очень ждем!
 Очень ждем!