Добро пожаловать к нам в темку, дорогие читатели, если таковые найдутся )

6:30. Просыпаюсь из-за звонка на мобильный. Звонит муж и просит взять из нашей спальни зарядку для его ноута, положить в сумку с ноутом, и поставить сумку с зарядкой и ноутом в прихожую. На пол пути муж, как оказалось, вспомнил, что не взял его, поэтому возвращается и, чтоб детей не будить, решил мне позвонить. Спасибо, что, хоть не в окошко попросил выкинуть. Как раньше забытые ключи скидывали ) Топаю босыми ногами в гостиную с зарядкой, в темноте спотыкаюсь обо что-то.. да, о сумку с ноутом и споткнулась. ) мужу, конечно, об этом не рассказываю, просто констатирую факт, что ноут нашла, зарядку положу, сумку вынесу в прихожую. Иду досыпать. Как приезжал муж - не слышала )
7:00. Обычно мой день начинается в 7:15 )) но сегодня, Кристина пришла ко мне раньше будильника, услышав, что время 7 утра, включила свет, и сообщила, что она проснулась, хочет писать и пить ) иду включать ей свет в туалете и ванной. Далее, кухня - наливаю воду и иду готовить одежду, в которую надо одеть на детей, чтоб отвести Кристину в сад ) (конечно, я согласна, что надо готовить одежду с вечера, но вечером, мне как правило лень, поэтому у меня все глаженное висит в шкафу и Кристина сама выбирает какую футболку или платье оденет, а все колготки-трусики-носки тоже рассортированны по полкам )

Люблю заставки, соответствующие ситуации или времени года )))) все банально и просто )))

П.с. Обои не меняем, ждём, время, когда Аня перестанет на них рисовать. Уже почти не рисует, но пока ждём ) скатерть на столе «дежурная» для детей, склонных к небольшому свинству )))))
П.п.с. - пишу это на случай, если вопросы у кого-то будут ))))

Оля, хорошо, что тему общую завела! И день решила снять. У тебя опять - красивая заставка на телефоне, а у меня ничего не поменялось за два года ))

Да, тётку решила завести все же. Читала пару раз свои темки, перечитывала, память - ностальгия )))) ругаю себя, что обе забросила ) многого уже не вспомнишь )
А про заставку ) ну, у тебя такой ритм, дурью маяться некогда в тлф)

из 3 моих попыток все три были жутко неудачными)завязала поэтому с этим видом каши

Вот, Наташ )

11:20 ребёнок уснул, я могу попить чай в тишине, полазить в интернете ))) 21 век, куда же без интернета )))) когда у нас обычный распорядок - сон с 13:00, я ложусь спать с Аней. Поняла, к концу второго декрета, что дневной сон - великое дело. Конечно, не могу в тишине посидеть, фильмы посмотреть, но, бодрость после дневного сна этого стоит )))

13:30, мы на месте ) сегодня крайняя процедура, да здравствует обычный режим с завтрашнего дня )

Называется СМТ (синусоидальный моделированный ток), аппарат Амплипульс-5. Говорят, у него широкий спектр действия и минимум противопоказаний.
Как я поняла, электрофорез - способ доставки лекарства в организм, а смт именно сам воздействует на ткани, заставляя работать)

Зоська писал(a) 26.12.2017 в 22:07:
Привет-привет!
Одними дорогами ходим,и что-то не встретимся даже
Привет-привет!

Вот, да, Зой! Я часто в центр через вас хожу в выходные и, вот, ни разу не встретила ( хотя, у меня память на лица ужасная, я могу и не узнать( но, если, вдруг меня увидишь - не стесняйся ) с удовольствием в Реале познакомлюсь )

Крошу зелень в суп. Я фанат зелени ) у кого-то суп - не суп без мяса, а у меня суп - не суп без зелени ))) чеснок там просто лежит ) я его ем если муж в командировке или, если он сам наелся чеснока )) звонит муж, болтаем 10 минут.. давно не виделись )))))

15:30 одеваемся и идём за Кристиной в сад )))
П.с. Фотка в санках из другого дня, но пусть тут будет, а то, по дороге, я забыла сфоткать ))

Пока Кристина занимается, болтаю с девочками, а Аня смотрит видео про пупсов )
17:10 занятие заканчивается, мы идём домой. Чтобы Кристина перекусила, потому что сегодня нам ещё в Умку идти )
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),