можешь сказать свой Ник? или сюда график прикрепить?
и еще...мы же не врачи, чтобы результаты сообщать...я могу только высказать свое мнение

А в прошлом месяце температура поднялась вообще только перед самыми М.

А то из моего врача не вытянуть, вообще неактивная какая-то "ничего не болит... все до свидания, пей витамины", и все.

Да... майского малыша уже не будет, а как хотелось

Аня, действительно, по одному графику судить сложно. Обычно все гинекологи отправляют мерять минимум на три месяца. По графику будет видно, есть ли у тебя недостаток в эстрогене или прогестероне.

А попозже пойду с этими графикама ко врачу, что та скажет...

а последний - бееее....играй-гармонь
сейчас начался новый цикл.
Девочки, а есть разница как температуру измерять? Я измеряла орально. Плюс: в нормальном цикле строго соблюдала все рекомендации по измерению, а в последнем - и время колебалось до часа и пропускала дни.... :(

Забила предыдущий цикл, еще больше запуталась!!!
И что за желтые полоски во втором цикле, их в первом нет...
Ничего не понимаю!!!

Помоему такого не бывает...

Часть анализов в т.ч. и на гормоны можно сдать и в поликлинике по направлению от эндокринолога или терапевта, а еще часть (самые основные 4 гормона) можно прямо в консультации, если повезет бесплатно (я так поняла если на этом сильно настоять), но если даже платно это 250-300 р. за каждый. То есть получается часть в поликлинике + часть консультация = мах. 1200р.
Разница между 1200р и 7000р.(в ГЕМОТЕС и т.д., как девочки тут писали) огромная...
Так что узнавайте у врачей - что можно сдать бесплатно, пусть даже через общую очередь.

В прошлый месяц я впервые начала все это вести, поэтому только температуру меряла (по моему не особо попали в срок), но теперь я буду знать.
По поводу проверки мужа... что нужно ему, а то врач намекнула, но конкретного ничего не сказала

Так как я сама наблюдаюсь в Нике то и мужа привела туда, там делают нормальный развернутый анализ!

А сколько, кстати стоит этот анализ спермы?

Вот нашла!!!
Идеальным методом получения спермы для анализа признана мастурбация. Именно этот метод рекомендован Всемирной Организацией Здравоохранения. Сбор спермы в презерватив не используется из-за губительного действия смазок на сперматозоиды. Прерванный коитус также не рекомендуется - в образец спермы могут попасть клетки вагинального происхождения, либо микрофлора партнерши. Возможно, использовать стимулирующие препараты такие как виагра и.т.п. В некоторых случаях аспермии возможно применение хирургических методов получения спермы.

Я просто думала, что если девушка производит те же самые действия, что при маструбации, то и мужчине приятнее и на чистоту анализа это никак не влияет(в крайнем случае, можно перчатки использовать).

То есть сразу все то и не сдашь???

"Поздравьте" меня

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),