18:50 возвращаюсь домой, готовлю ужин ) заодно, пробую киндер макси )) вчера приходил Дед Сороз со Снегурочкой
 детям игрушки, мне шоколад ) все честно )
 детям игрушки, мне шоколад ) все честно )

П.с. Снеговик на доске крутится вокруг своей оси, а в другом печать в ножках )

сфоткала мужу ведерко майонеза, отправила - пусть порадуется ))))))
 сфоткала мужу ведерко майонеза, отправила - пусть порадуется ))))))20:30 дети готовятся спать. Кристина спит одна в комнате, Анюта с нами ещё )

Конечно, когда муж в командировке, я перекладываю её к себе ) она это знает и всегда спрашивает: « папы не будет сегодня? Переложишь к себе?». Я не отказываю ). В другие дни как-то так заведено, что все по своим кроватям - она даже и не спрашивает )
Мы ей говорим, что скоро сестра переедет к ней ) не знаю, радует ли её - Кристину - эта новость )))

22:00 начинаю писать День )
22:45 приходит муж, ужинает, рассказывая, как прошёл его день )
23:40 обычно я уже сплю, но надо же дописать день ) в общем пишу ))) спать хочу, даже несчастное ведёрко майонеза приклеила второй раз )))
И спать ))) спокойной ночи, спасибо, что были с нами )))

Я, кстати, в целях выматывание стала Аню заставлять пешком по лестнице ходить и гулять пешком перед дневным сном (и вечерним, правда, летом в основном)) ), чтоб уснула быстрее)
У моих, к счастью, садиковскмй режим я выработала с пелёнок) вернее, как получилось, у Кристины выработала садиковскмй режим, как на один сон перешли, а Ане, просто пришлось уже подстраиваться под Кристину, когда родилась ))))
Спецом вырабатывала, чтоб в саду она не мучалась )

Зато Катя у нас огонь, её не уложишь. Она и в 23, лёжа в постели, разговоры с собой ведёт, да книжки себе читает) Ей дай волю она до часу ночи будет гулять. Вадик смеётся, что она в младенчестве выспалась. Может быть, до 7 месяцев она у нас постоянно спала, лишь изредка просыпаясь на покушать.
Вот такие разные дети)

Это моё собственное наблюдение по большинству знакомых ).
У меня, кстати Аня, тоже преимущественно спала ) а Кристина, наоборот, спала осень и осень плохо во младенчестве - просыпалась часто и покушать, и, просто потому, что меня нет и т.д.