. Он пошел на работе к терапевту (у нас прям на работе есть мед пункт), потому что накануне ночью почувствовал у себя хрипы при дыхании. Все, больше никаких симптомов не было, он тоже был как конь... Терапевт же сразу его на больничный отправила, поехали на рентген, а там пневмобронхит! И так странно, после первого укола цефтриаксона темпа скакнула до 40 сразу, и появились все признаки болезни. А кашель появился только на третий день лечения, какой-то ужасающий, глухой. Так что, все возможно...
. Он пошел на работе к терапевту (у нас прям на работе есть мед пункт), потому что накануне ночью почувствовал у себя хрипы при дыхании. Все, больше никаких симптомов не было, он тоже был как конь... Терапевт же сразу его на больничный отправила, поехали на рентген, а там пневмобронхит! И так странно, после первого укола цефтриаксона темпа скакнула до 40 сразу, и появились все признаки болезни. А кашель появился только на третий день лечения, какой-то ужасающий, глухой. Так что, все возможно...У меня брат в больнице лежал с пневмонией. Заболел ОРВИ. Чуть-чуть, насморк, по утрам откашливается (он часто по утрам откашливается), ни темпы, ничего, состояние нормальное обычное. Я настояла, чтобы вызвали врача. Он пошел по ДМС к терапевту. Он на той неделе в ночь работал, у них сменный график. Без задней мысли вообще, ходит на работу и вот ко врачу пошел, чтобы "мнительную" сестру успокоить. Врач слушает - хрипов нет! Назначает анализы и рентген (на всякий случай), выписывает антибиотик Амоксиклав. на следующий день он после работы едет на рентген - а там двусторонняя пневмония!!! Две недели в больнице. Сказали, что очень хорошо, что вовремя обнаружили.

Мы в панике звоним двоюродной сестре мужа, она терапевт, она смотрит заключение, говорит, что да, тут какой-то ужас, и направляет нас в пульмонологическое отделение (вроде, в 8 больницу, я уж не помню, могу ошибаться) к врачу на консультацию. На следующий день мчим туда, там все перепроверяют, говорят, что курица какая-то снимок читала, надо догадаться такое заключение написать
, ставят ему бронхит. Но на учёте в тубдиспансере он все равно стоял, месяц на больничном из-за этого...Но в итоге, это больше бронхит был, не пневмония.
У меня же засада под Новый Год, что дарить мужу на ДР, который уже ЗАВТРА
, и на НГМне надо что-то под ёлочку положить, у нас такая традиция. Не обязательно бюджетное, я придумаю что-нибудь, мне идеи важны)
В крайнем случае, буду алкоголь покупать, но хотелось что-то пооригинальнее, ТК я ему на 23 февраля только виски дарила...
Парфюм ещё можно, но тоже недавно дарила...

Наташ, можно пижаму мягкую купить, домашние штаны/кофта. Хорошие термо-носки из Декатлона,они высокие аж до колен и теплые,мой на охоту любит в них ходить,просит вторую пару уже) Варежки/перчатки хорошие, тоже типа спортивные,есть теплые,в Декатлоне или спортивном другом,около 1000-1500 крутецкие стоят.
Если играть любит,то можно новую мышку/наушники хорошие, ганитуру с микрофоном.
Еще очень крутой подарок,правда не очень бюджетный. Это курс контр-аварийного вождения на Нижегородском Кольце, 3 занятия в выходные стоят 6тыс, красивый сертификат по городу привозят домой. И есть еще "прокатиться с Шумахером", стоит около 3тыс за 10 минут, тебя возят несколько кругов со всеми спецэффектами, заносами, виражами и прочим)
Для спорта многое можно: абонемент на несколько занятий в клуб, ленту резинку, мешочек под форму, bcaa.
С хобби у меня сложно, потому что муж насколько в детали вникает, что угодить не получится, это как мужчину из 10 красных лаков попросить 1 выбрать.
Дарила опасную бритву - восторг
Домашнюю одежду тоже дарила и термобелье в юникло, кстати, неплохое
Полет в аэротрубе и с инструктором на крыле (ааа, забыла как называется, типа с парашютом, но с земли, со склона)

Спасибо!