Выходит,что на утро под ёлкой подарков не будет? Или будут второстепенные? Но почему Дед Мороз лично не подарил их вечером? Как объясняли вот этот момент ребёнку?
Ну и параллельно вопрос№2: может ли кто-то поделиться контактами хорошего Деда Мороза в Дзержинске?

Вот не знаю,как это совместить. Неплохой вариант,когда Дед скажет,что видел письмо,но ещё рано для основного подарка...
Но мне почему-то кажется,что сыну понравится Дед Мороз,поэтому хотела бы попробовать. Если найду хороших актёров,то думаю,приглашу и подарок подарим какой-то второстепенный или вообще сладкий,а то,что напишем в письме Дедушка принесет в полночь)))
Я бы не стала приглашать в этом возрасте ДМ домой.
У нас Дед Мороз - это волшебник. Его никто не видит, он приходит ночью через форточку. Письма отправляем морозной почтой - через морозилку. Все остальные (в садике, на елках) - это полуволшебники. Специальные люди, которых Дед Мороз просит помочь, чтобы повеселить детей и взрослых, чтобы выслушать все стишки от детей и песенки, чтобы принести в город и в каждый дом Праздник.