у меня вчера жесть была... доля моей вины есть, но страшнее от этого не стало( выходили из маршрутки, Диму придерживаю за подмышки,вывожу вперед. знаю,что вроде как по правилам надо брать на руки,но на 9 месяце закутанного ребенка трудновато держать на руках,да и не уверена,что безопаснее,с точки зрения сколько везде. как раз на последней ступеньке дверь начала закрываться,на уровне моего ребенка,и благодаря моей реакции дверь застряла буквально в нескольких см от головы таким образом,что он застрял и не может вылезти до конца,но самое главное ему не зажало голову. девочки,это так страшно. у меня вся жизнь в тот момент пронеслась перед глазами и я впадала в истерику от одной только мысли,что могло бы случиться,если бы я не среагировала в тот момент. вина 100% водителя,т.к да,ребенка он не видел,но я то была на ступеньках,меня он не мог не видеть,если бы смотрел в зеркало,но 100% не посмотрел и стал дверь закрывать. он пытался извиняться,бежать за мной,спрашивал номер телефона ( не знаю зачем), но я была в таком шоково-истерическом состоянии,что вылила на него весь поток известного мне мата. сходили погулять,называется