Кстати а кто-нить реально пробовал в вышеобозначенные рюкзачки размещать маленьких деток со вставкой?Интересно ваше мнение...

Не кидайтесь в меня помидорами, но вы еще очень маленькие для такого положения.
А рюкзачок очень красивый, яркий!

подрастёте и как раз по размеру будет...а так для тренировки можно и сейчас дома носить минут по 10-15,не бойся отпустить её в рюкзачке - она всё равно сидеть не будет...
А по поводу того что надо носить со вставкой-вкладышем могу и поспорить...но это уже не к тебе)))

А так мы его не носим,ждемсссссссс))))

а так у нас есть пока моднявый шарфик)))

Вообщем, слинг мне нра!!!

Я вот тоже занялась изучением и поисками слинг-шарфа "в подарок"

я немножко в ступоре. написано, что можно его использовать с рождения в положении лицом к маме. правда можно? кто-нибудь пользовался подобными штуками? мне этот рюкзачок почему-то пока особого доверия не внушает...

лицом к маме с рождения в нем носят в позе колыбелька, но это от модели конкретной зависит, посмотри в инструкции.

во вторник,27апреля,с 12 до 14часов в парке Дубки(игровая площадка)состоится встреча слингомам и всех желающих к нам присоединиться...
Добро пожаловать всех желающих...заодно у кого какие будут вопросы - ответим,проконсультируем...

Ну а самый главный плюс слинга - это поход в поликлинику в одиночку! Не надо бояться, что коляску украдут, не надо таскаться по коридорам с переноской и тд...

Пы.сы. а никто не продает слинг-шарфик...

1. Ты свободна! Ты в любой момент можешь добежать до соседнего киоска за хлебом, а можешь поехать куда-то. И тебе, и ребенку будет комфортно. Ты не зависишь от количества ступенек, тебе не надо тягать коляску. Надо хоть разок пройтись в слинге, чтобы понять, насколько легче становится вход/выход даже из самого современного дома с пандусами и лифтами. А уж по улицам ты просто летишь! Тебе нет дела до бордюров, ям, луж, дорожек и сугробов!
2. В хорошем слинге вес ребенка ощущается гораздо меньше! Взяла я тут на руки Июльскую Лизу и ужаснулась! Сейчас-то у меня Тёма большой - сам держится, на руку можно посадить, а такую малышку держать очень неудобно. В слинге гораздо проще!Удивилась сама на себя почему я дома в слинге мало ходила.
3. Свобода дома. Бывали у нас моменты повышенной капризности. И такое счастье, что можно было посадить малыша в слинг и хотя бы налить себе стакан воды или съесть бутерброд.
4. Ребенку в слинге лучше. Тема в любом возрасте сидел в слинге лучше, чем в коляске. Было время, когда в коляске мы могли прогулять полчаса, а в слинге все три. А были ситуации, когда малыш начинал заливаться на полпути домой и тогда слинг тоже был спасением, потому что нести ребенка на руках и вести при этом коляску очень непросто. А уж какая у него после слинга всегда довольная мордашка! Он такой благодушный сразу! Когда нас беспокоили зубки и мы плохо ели, я перед едой носила его в слинге и тогда кушал Тёма гораздо спокойнее.
5. Для ребенка 3,4,5 месяцев, который в коляске просто лежит, прогулка в слинге очень познавательна. Ведь так здорово, смотреть по сторонам!
Вот это первое, что на ум пришло

А если серьезно - то любой консультант и инструкция предупреждают, что носить малыша в слинге не рекомендуется дольше 2 часов, потом перерыв - поносить на руках, дать побегать и тд..В правильно намотанном/одетом слинге/рюкзачке ребенок расположен таких образом, что его ножки не пережимаются тканью. В рюкзачках еще предусмотрены мягкие валики специально под ножками малыша. Сейчас еще поищу...

Инфо и видео:
Юнона - мнение врачей
Сирсы
Коляски и слинг

Катюша Меркеева, еще раз тут дублирую - слингофитнес

И все смотрим зажигательный клип

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),