Оль сложный такои вопрос. у меня такои же только в отношении бассейна с общей раздевалкой ( общей то есть без кабинок ). мне вот совсем неловко самои голой перед мальчиками 2-3-4 лет стоять и что мои сын на голых чужих тёть смотрит
Девочки,муж загорелся идеей сходить на настоящую чайную церемонию, посоветуйте где это можно сделать в Нижнем?В интернете не особо много информации. И еще вопрос пустят ли на такое мероприятие с маленьким ребенком?
Только что заказывала очки - дали 10% скидку сразу и карту сразу сделали. Карта именная. У меня конечно очки дорогие вышли, может поэтому сразу скидку дали, но подруга говорила всем дают. Бонусов кроме Карты у них нет
Оля, спасибо за информацию) я тоже очки хочу заказать, видела у них на сайте, что в декабре давали сертификаты номиналом 1тыс на покупку в течение января, о таких бонусах писала)
Девочки, первый раз с подобным столкнулась. Купили в Карусели платье детское, приехали домой и увидела дыру прям спереди. При покупке торопилась, схватила и на кассу бегом. Чека нет, но бирка на месте. Обменяют его или можно даже не пытаться?
Девочки, привет! С новым годом! Мира, любви и добра вам и вашим близким!
Подскажите, пожалуйста, в москве гостиницы или хостел, может быть, нам надо одну ночь переночевать, но с детьми и с ценами не особо дорогими
в начале минина под часами ДК люблю.там есть отделбный зал,где не курят и нет музыки.года 1,5 не была,раньше цены были обычные кафешные и вкусная кухня.мы как раз с подружками оч любили там встречаться
Девочка, знакомая приезжает из Москвы с мужем и детьми (2г и 6 лет) погулять в Нижний на денек, инетресуются куда сходить и где, главное, поесть. Обязательно, чтобы была детская комната. Я только про Андерсон и знаю в центре, куда еще им посоветовать?
Про Митрич вроде упомянали здесь?
Можно не обязательно чтоб была детская комната,если дети привыкли ходить в кафе. Очень вкусные десерты в Тревелерс кафе. Кафе "Юла". Митрич не всем по карману ;)) Сходить: Горьковская елка вечером особенно красиво. Погуляться по Покровке,в тот же Кремль заглянуть. Думаю,для первого раза достаточно :)