В преддверии Рождества 06.01.2018 KatyaZueva встретилась со своей доченькой! С Днем Рождения, малышка!!!

Спасибо каждой из вас
 Спасибо каждой из вас 

Вы все такие родные и ваши слова такие приятные
 Вы все такие родные и ваши слова такие приятные  
 Родились мы в 7:55 утра 6 января 2018. Наши параметры 54см 3400гр

Моя принцесса Анна Андреевна
 Моя принцесса Анна Андреевна 
Рожала я в 4 роддоме, с Врачом с большой буквы В, С Биткиной Эльвирой Николаевной и акушеркой Натальей Юрьевной! Как они меня вытерпили не знаю
 но об этом позже,может быть расскажу.
 но об этом позже,может быть расскажу. Вкратце: 3 января я легла в Опб с предвестниками родов и потому что подходил срок пдр (4января) по месячным. За эти дни я наобщалась с такими же Ждунами что и я
 В эти дни никак дочь не хотела выходить, шейка была не готова, раскрытие не шло, но были сильные и болючие боли схватками.
 В эти дни никак дочь не хотела выходить, шейка была не готова, раскрытие не шло, но были сильные и болючие боли схватками.  Три ночи в опб я не спала, боли адские, кровать в палате жесть.
 Три ночи в опб я не спала, боли адские, кровать в палате жесть. и вот 5 января после отдоя я бродила по отделению, читала отчет Даши Киндер сюрприз
 и вот 5 января после отдоя я бродила по отделению, читала отчет Даши Киндер сюрприз  и начав читать ее прибывание в опб стала понимать что схватки стали чаще. Ну и все
 и начав читать ее прибывание в опб стала понимать что схватки стали чаще. Ну и все  пошла рожать
 пошла рожать  

Наталья Чернова писал(a) 07.01.2018 в 12:56:
У меня в мае в 4ом была на клеенке, а у сына на ручках "памперс"
 У меня в мае в 4ом была на клеенке, а у сына на ручках "памперс"
А у меня в мае в 4 роддоме у дочки была из клеенки, а на ручках вообще марля какая-то. Мне вообще бирочку не давали. Как по мне, так это, простите, колхоз конечно! Не уж то в наше время, когда такие вещи ничего не стоят,так сложно нормальные бирочки сделать? Все же роддом в центре ПФО, а не в глухой деревне. В 1 роддоме в 2013 у меня были нормальные бирочки. Понятно, что это не самое главное, но мне было бы приятно на память сохранить приличную бирку.

А сегодня у меня необычный день!
 нас с дочкой навестили мои любимые Анюта-neblandinka и Ленусик22 с сопровождении Пирожка
 нас с дочкой навестили мои любимые Анюта-neblandinka и Ленусик22 с сопровождении Пирожка 

Как же это приятно, круто и незабываемо! Спасибо большое, девчули, за сюрприз, за вкусняшки отдельно

Замечательная sv-mamская традиция
 теперь и в мою честь
 теперь и в мою честь 

Ура!
 Вот уже несколько дней как мы дома!
Вот уже несколько дней как мы дома!  Выписали нас 9января. Встречали нас папочка, бабушки и дедушки, дядя с тетей, и тетя Юля Вашурина
 Выписали нас 9января. Встречали нас папочка, бабушки и дедушки, дядя с тетей, и тетя Юля Вашурина 

В это день в роддоме был англаш. Очень большая выписка, нервно, суетно, волнительно. Но все прошло отлично

И как хорошо что нас выписали с прививками и скринингом, не нужно идти с малышкой в больничку.
За эти пару дней дома мы уже узнали что такое бессонные ночи, малышковые дела, познакомились с педиатром и медсестрой.
 Полет нормальный
 Полет нормальный