Еще раз огромное спасибо за такую сказку!

Время нашей встречи и правда пролетело очень быстро. Вроде только приехали.... перебросились парой враз - и О-ПА!!!! время обеда и послеобеденного сна...
 Время нашей встречи и правда пролетело очень быстро. Вроде только приехали.... перебросились парой враз - и О-ПА!!!! время обеда и послеобеденного сна...  кСТАТИ, ПОСЛЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ СЫН СТАЛ ОТЛИЧНО ПРОИЗНОСИТЬ ИМЯ ОЛЯ
 кСТАТИ, ПОСЛЕ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ СЫН СТАЛ ОТЛИЧНО ПРОИЗНОСИТЬ ИМЯ ОЛЯ  

сын прыгал на диване от радости, от сюрприза)) это бесценно!!!
 сын прыгал на диване от радости, от сюрприза)) это бесценно!!!

Посылку мы получили ещё в среду, но у меня никак не получалось сфотографировать всё вместе — Веня занял трактор и отнимал его у меня, когда я пыталась его сфотографировать.
 Посылку мы получили ещё в среду, но у меня никак не получалось сфотографировать всё вместе — Веня занял трактор и отнимал его у меня, когда я пыталась его сфотографировать.  Собственно, из-за этого на фото присутствуют не все элементы из набора с трактором. Коровка с овечкой "кушали" сено во время фотосессии.
 Собственно, из-за этого на фото присутствуют не все элементы из набора с трактором. Коровка с овечкой "кушали" сено во время фотосессии. 

. Так что желаю вашей семье самое главное — здоровья!
. Так что желаю вашей семье самое главное — здоровья!

Уже все наши подарки давно подарены и получены, отчеты написаны, но каждый раз с радостью захожу в тему). Наша семья первый раз участвовала и нам очень понравилось! Пусть традиция продолжается!
 Уже все наши подарки давно подарены и получены, отчеты написаны, но каждый раз с радостью захожу в тему). Наша семья первый раз участвовала и нам очень понравилось! Пусть традиция продолжается!

Подарки просто шикарные!!!
 Подарки просто шикарные!!!