Но зато веселая. И истории всё те же, что и год назад.
Но зато веселая. И истории всё те же, что и год назад.  Юрист вобще ни о чем была. Ни на один вопрос не ответила, просто рассказала про всем известные выплаты.
Юрист вобще ни о чем была. Ни на один вопрос не ответила, просто рассказала про всем известные выплаты.Из всего курса понравились психолог и лекция по ГВ. Так что если не хочешь тратить время, можешь только на них сходить. Я на все ходила, потому что мне дома тошно было

И кстати - не помню на каком занятии нам давали сертификат на бесплатную бутылочку Нук. Вот ее тоже получи сходи (я в Алине получала). Очень удобная, и соска мне там нравится-классная!до сих пор пользуемся и довольны))

на мой взгляд это все. Первая дочка всегда без вопросов была в головном предлежании, пинала только попой в район правых ребер, ближе к желудку. Сейчас малышка крутится и то ножное предлежание, то вообще по бокам  (я так лежала у мамы и по итогу так и не перевернулась), так пинается в правом боку, правых рёбрах и по ощущениям скачет на мочевом пузыре.
 на мой взгляд это все. Первая дочка всегда без вопросов была в головном предлежании, пинала только попой в район правых ребер, ближе к желудку. Сейчас малышка крутится и то ножное предлежание, то вообще по бокам  (я так лежала у мамы и по итогу так и не перевернулась), так пинается в правом боку, правых рёбрах и по ощущениям скачет на мочевом пузыре. 

. Он толкался головой сверху, прям видно было, как он головой возит из бока в бок, бугор такой по животу перекатывался вправо - влево, и локтями иногда, тоже сверху около головы своей возил.
. Он толкался головой сверху, прям видно было, как он головой возит из бока в бок, бугор такой по животу перекатывался вправо - влево, и локтями иногда, тоже сверху около головы своей возил.Миша был в нормальном головном предлежании, у него ноги в 30 недель уже были в районе лица. Он пиннался везде вообще))). Вообще весь живот постоянно плясал))).

, а все остальное время - именно наружу. не так больно)
, а все остальное время - именно наружу. не так больно)

Такая она хорошенькая, просто не могу!
 Такая она хорошенькая, просто не могу!  Лежит головкой вниз, правда слегка по диагонали, но обвитий нет, кровоток хороший, сроку соответствуем, даже чуть опережает
 Лежит головкой вниз, правда слегка по диагонали, но обвитий нет, кровоток хороший, сроку соответствуем, даже чуть опережает 
 Да, время летит невероятно, уже полные 32 недельки, до встречи всего ничего остаётся.
 Да, время летит невероятно, уже полные 32 недельки, до встречи всего ничего остаётся. 

Ты вроде только недавно сдалась в тотале.
 Ты вроде только недавно сдалась в тотале.  До сих пор ощущение, что только что узнали про малыша, а тут уже пора пакеты в роддом собирать потихоньку. По УЗИ мы наконец-то догнали и даже чуть перегнали срок, так что надеюсь, что удастся родить пораньше ПДР.
 До сих пор ощущение, что только что узнали про малыша, а тут уже пора пакеты в роддом собирать потихоньку. По УЗИ мы наконец-то догнали и даже чуть перегнали срок, так что надеюсь, что удастся родить пораньше ПДР.