И ещё вопрос про перелёт в Сочи - из нижнего прям вылет что ли? Есть прямой рейс?
Saffo4ka писал(а) в 15.12.2015 в 16:24:
Если бы мне вообще кто-то сказал, что в год и девять дети могут так болтать, я бы посмеялась, скорее всего, и не очень поверила. Но у нас все задокументировано на видео)
С горшком дела тоже достаточно позитивные. Носим памперс только на прогулку и на ночь. И я бы уже и от прогулки отучила, да зима. Думаю, что во Вьетнаме мы это сделаем. Причем Егор...
Если бы мне вообще кто-то сказал, что в год и девять дети могут так болтать, я бы посмеялась, скорее всего, и не очень поверила. Но у нас все задокументировано на видео)
С горшком дела тоже достаточно позитивные. Носим памперс только на прогулку и на ночь. И я бы уже и от прогулки отучила, да зима. Думаю, что во Вьетнаме мы это сделаем. Причем Егор...
Такая же петрушка :) Мы тоже так ходим на унитаз :)
Света,прочла про рабочие будни мамы. Так интересно. Хочу работать :) Егор умняха! Как болтает.Молодец! Нам два года,мы так не умеем. Эх

Может у тебя уже есть какая то более подробная инфо? Друщья сказали, что они жили в отеле рядом с канаткой и что у них была бухточка. И народа на пляже было мало. В этот раз едем в 5-ом. С детьми и бабушкой.
Праздники 2016
Читаю тут на форуме, что у многих в этом году не было совсем новогоднего настроения. У меня его не было совсем.
В конце декабря было настолько много работы, что я была в состоянии "еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый". Вечером уходила с мыслью - ну вот еще н-дней потерпеть.
Вокруг, в магазинах и ТЦ, было какое-то дикое столпотворение. А я как в центре торнадо - тишина))
18 декабря у меня был первый корпоратив, он же и лучший.
Был снят коттедж на сутки в черте города. Оказалось, это очень удачный вариант. Кто хотел, уезжал домой. Кто хотел, оставался. И потанцевали, и попарились в бане - красота.
Правда, следующий день был ознаменовал нашей формуской елочкой. Морально-волевые качества меня не подвели. Я встала, накрасилась и в бой)))
Елочка прошла отлично! Никто не опоздал, представление прекрасное. Егорыч вел себя хорошо, правда, и делал, что хотел, но в рамках программы)) Нам понравилось
Фотографий нет. Надеюсь, скоро будут)
Не добавлял праздничного настроения и хмурый город. Мне показалось, что Нижний в этом году был практически не украшен. Не стояли деревья на набережной Федоровского, не висели гирлянды по проспектам.
Где-то в районе Советской был островок праздника, везде же - серо и грязно.
25 декабря к нам приезжал Почтовик!!
Аня Anutik привезла подарков, отлично поболтали!!

Как обычно, много рисовали. Рисует то как всегда мама, но тут у нас получилось нечно, названное Егором лисичкой. Лисичка запечатлена для истории.
30 декабря нас отпустили с работы. И в 10.00 я относительно спокойно купила необходимые продукты к столу в Ашане. Хотя в выходные до этого пробка на парковке была неимоверной. Из-за неё я опоздала и на тренировку, и почти на массаж.
На массаж, вернее на СПА-ритуалы, я хожу регулярно. Очищаюсь и заряжаюсь. Из опробованных аутентичных азиатских массажей лидирует балийский, поэтому, когда я нашла центр с настоящими балийскими мастерами, это стало большой удачей. Цены там не самые низкие, зато качество самое высокое. За 2,5 часа - хаммам, обертывания и массаж всего на свете) раз в квартал стараюсь ходить.

Забегая вперёд, нужно сказать, что 5 января я окрестила эти каникулы худшими из худших.
Грянул холод. Гулять было невозможно. Первого числа мы решили вылезти на Рождественскую. В итоге, разрекламированный Рождественский базар на деле оказался 5 палатками и катком) чтобы одеть ребёнка, обещали ему мороженое. Поехали в МакДональдс. Хоть кто-то из нас там порадовался))

У нас были чёткие планы на 6 и 8, но в эти дни и они срываются! Одни не приехали из Кирова, другие из Башкирии. Причём планы были хорошие с природой и баней.
Да ещё и Егор засопливил.
На фотографиях иллюстрации мальчика, которому были и так хорошо)

Все таки девятого все приехали в город и было решено собраться, проводить каникулы)) Сходили в сауну (свободного номера было практически не найти), в Максимилиан (он был похож на вокзал в тот вечер) и закончили вояж в караоке Золотой шнур. Как в старые добрые) родители отдохнули.
Про каникулы все) Через три мероприятия ( я так отсчёт веду) - отпуск!!! Долгожданный!
Поэтому дальше все будет только про него.
Егор заболел. Заболел неприятно и тяжело. Хотя в любой болезни приятного мало, но на нас скопом свалилось все и сразу.
В праздники были прозрачные сопли, но они быстро прошли. Из-за того, что сын дышал ртом, треснула верхняя губка. И к ней присоединилась инфекция. Или герпес. Или все вместе.
В четверг вечером резко поднялась температура. Утром в пятницу был вполне себе нормальный ребёнок и температура была списана на зубы. Но к обеду начала подниматься снова, а врача мы уже не вызвали. Но я все таки решила попытать счастья и попросить врача прийти. В регистратуре врача пообещали. Через пару часов позвонила участковый врач и сказала, что прийти уже сегодня не сможет и что нужно вставлять генферон и полоскать горло. Если в субботу будет плохо, звонить.
В субботу начался ад с губой, появилась огромная болячка. Температура сбивалась хорошо. Мы решили в выходной не звонить, а лечится. В воскресенье температура резко спала и вышла сыпь. Я вздохнула с облегчением - розеола. Целый день температуры не было, но ребёнок перестал есть совсем. Пил только воду.
В понедельник вызвали ещё раз врача, снова стала подниматься температура. Прям с утра. Диагноз-гингивит. Это воспаление дёсен. Стало понятно, почему не ест. Плюс вылез 17 зуб. Плюс губа в ужасном состоянии.
Я, конечно, в прострации. Сижу вот рядом с тёплым котёнком опять и вижу, как на нижней губе надувается вторая простуда. А это значит новая партия боли и слез. Скорее всего розеола дала пробочку на губы-герпес, и вся эта бяка ещё и в рот ушла.
В четверг поедем показываться Капустиной. Через неделю нам уезжать, настроения никакого. И очень надо вылечится.
Да и вообще напала хандра и череда мелких неприятностей. На Егора в среду упал шкаф (все обошлось, долго ругались со сборщиками и заводом-изготовителем), тьма работы, мелочи с машиной... Все ерунда по сравнению с болезнью.
Надо, наверное, потерпеть и дождаться белой.