Здесь Вы можете купить или продать (а также обменять или подарить) бывшие в употреблении одежду и обувь ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.
Разрешается публикация объявлений о продаже новых вещей, если они были приобретены для собственного пользования, но остались не востребованы или не подошли. Предложения по аренде, а также перепродажа запрещены.
Организаторский пристрой из совместных закупок размещается в теме "Совместные покупки: пиар".
При публикации объявления обязательно указание ЦЕНЫ и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь, а также собственная фотография вещи (фото из интернета и каталога разрешены только как дополнительные к "живой" фотографии).
автор: анушка(13.08.2018 в 20:33)
Пристраиваю демисезонную куртку фирмы Colins.
Маркировка М на 44 -46 раз
Плечи- фонарики.
В отличном состоянии.
Легкая, но очень теплая!
700 руб
Зимнее пальто 42-44 в отличном состоянии,пояс,воротник натуральный мех, покупала 2 года назад за 10, носила очень мало, изначально было узковато( 4500, торг уместен, мерить ТЦ шоколад
Продам платье mango 44-46, на 46-48 тоже сядет. Смотрится очень хорошо,одето всего раз,состояние прекрасное,1300р
Сверху кружево,снизу типа сорочки поддевается(идёт в комплекте), чтоб не просвечивало
Мещера
Девочки, пристрою комплект нижнего белья, он Новый, я его заказывала на СП, но мне бюст оказался мал в объёме. Мерила только бюст один раз, трусики в упаковке на вешалочке, даже не доставала. Размер 75 D, трусы М. Очень красивый, но по цвету он больше зелено-голубой. Цена 500 р. Автозавод
Классные новые мягкие туфли. Одела один раз и то в помещении. Натуральная кожа. На мой полный 41 в длину тесны. На 40 размер. 1300 р. Щербинки, автозавод
Зимнее черное пальто 42-44 в отличном состоянии,пояс,воротник натуральный мех, покупала 2 года назад за 10, носила очень мало, изначально было узковато( 4500, торг уместен, мерить ТЦ шоколад
Стильное испанское пальто Desiqual на теплую осень/весну,размер 42/44-( подойдёт и на 46) 2500 р. Длина пальто 80 см.ТЦ Шоколад или пл.Свободы, небольшой торг
Осеннее пальто Zara , размер 28 (м). Состояние нового, одевала несколько раз, не люблю я высокие воротники((
Все кнопки в идеальном состоянии, есть запасная.
Карманы усилены подкладом, не висят, внутри тоже не подкладке, конечно.
Состав на фото.
Хочу 1000
Автозавод или передам через цр
Женская ветровка фила, покупала в спорт мастере, одевала всего несколько раз, без дефектов, состояние очень хорошее, размер 44 российский
покупала за 2490, продам всего за 400р
Печёры, Белинского, Стрелка
Мещера (без примерки)
Возможно проспект ленина - строкина (всё что по пути)
Женская куртка весна-осень-демисезон, состав пух-перо, в живую красивый шоколадный цвет,
покупалась в бенеттон на распродаже, отдам за 700 р
44 размер
пух не лезет, одевалась несколько раз, приталена, можно носить с поясом или без
территориально ^^ выше в объявлении
Ботильоны из натуральной замши, размер 39 ( на ботинках 8.5) , наборный каблук средней высоты, удобный.
Заказывала с 6pm, носила мало, в отличном состоянии.
500
автозавод
Пальто прямого кроя, очень стильное, но мне велико (( Принт елочка с вкраплениями желтого и оранжевого цвета. 60% шерсти.
Размер 48, возможно 46.
1000р
Пальто Лав Репаблик, 40-42 размер.
Цвет айвори, возможна нужна небольшая химчистка (есть небольшое пятнышко темное на передней части, но малозаметное.
Рукав укороченный.
Поэтому всего 300р
Мне маловато в бедрах (они у меня М), оно должно быть свободнее, но так хотя бы видно фасон.
Продано