В нашем гардеробе неожиданно появился красивишный нежный костюмчик

Пеленать ведь совсем необязательно?

Мы были в костюме, пеленка и в конверте с бантиком.
PS. всегда была против пеленания. И в РД были без пеленки, но по настоянию окружающих временами пеленала на сон, ребенок спокойнее спал (первое время так точно).

Красивых всяких бантов и одеял не хочу,не нравится ничего...
Зимний комбез-трансформер, решила пока не покупать, как родимся,купим...
Хочу выписываться вот так: слип тоненький х/б, слип толстый велюр (он прям такой взбитый),не знаю что за утеплитель внутри, типа комбеза осенннего,но тонкий...в общем,не знаю понятно ли объяснила? Чепчик тонкий,шапочка теплая, носочки,царапки и сверху конверт на овчине. Я вот думаю,может еще под конверт,ребенка надо завернуть в пледик какой-нибудь или не надо? Не замерзнет? Или вот так: боди с коротким рукавом, костюмчик тоненький хлопок, носочки, потом теплый слип (как в первом варианте) и конверт на овчине. Как лучше? В первом варианте под тонкий слип не надо одеть еще бодик с коротким рукавом? Или я уже выдумываю?

Пеленку тоже положу,наверно,на всякий...а там уж решим,по ходу дела...А то мама вчера звонила,говорит комбез зимний приглядела, я ее отговорила покупать пока

Девочки а памперс надо вкладывать?или там оденут из остатков?я с собой купила памперс премиум кеар 33 шт.

Решила одеть в: распашонка, комбезик, чепчик (интерлок)+ две пеленки (кулирка и интерлок), потом теплая шапочка и носочки. И все это счастье в конверт-одеяло

prolonged girl писал(a) 03.12.2013 в 10:58:
одеяло еще в коляску класть, и им можно слегка лицо прикрыть от ветра
одеяло еще в коляску класть, и им можно слегка лицо прикрыть от ветра
сейчас такие коляски, что ветер и не проникнет. Если честно, не понимаю, когда ребенка закрывают, мне бы самой неспокойно было, мне видеть надо)))
А когда из РД выписывались, медсестра очень хлопотала, что у нас лицо открытое, типа сглазят.
И в магазине тоже помню тетенька одна приставала, что надо ребенка закрывать. К слову, у нее свой был полностью закутан и скрыт от посторонних глаз, и это в летнюю жару...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),