Да и если мы еще и на завтрак кашу есть будем, то получается что каша у нас 3 раза в день будет
"Жиры кокосового масла хорошо укрепляют иммунитет и не откладываются в виде жира в организме, Пальмовое масло фактически не усваивается, и в организме может повышаться уровень холестерина. Пальмовое масло в мире очень широко распространенное, в отличие от кокосового. Но кокосовое является более полезным. Эти масла абсолютно разные" (с)
Девочки у меня вопрос, какой примерно режим кормления малыша 8 месяцев на ГВ? Мы едим прикорм пока 2 раза: обед ( мясо, овощи), ужин (каша молочная). Может еще завтрак надо? Что на завтрак давать, тоже кашу, фрукты? И что следущее после мяса вводить, желток, кефир, творог? Я на будущее интересуюсь, мясо только 2 недели как вводим.
Самый вкусные цветная капуста и брокколи у Гербер))) но 80 гр стоит почти 50 рублей. Это правда я в буржуйской "Азбуке вкуса" покупала, может в нормальном магазине оно дешевле. Но ребенок и Бабушкино лукошко кушает, так что я не стала покупать Гербер и стала давать Бабушкино лукошко.
а ребенку нравилось, уплетал за обе щеки, по 2 банки за раз мог съесть, другие овощные пюрешки плохо ел, потом мясные пюрешки с капустными смешивали, тоже нравилось ему, больше всех уважал фрутоняню почему тоЗадача мам на первых порах - познакомить малыша с новой пищей, с ложкой и тарелкой, привить культуру есть, сидя на стульчике за столом. А там и порции увеличатся:))
Всем приятного аппетита!