Дошкольные занятия, выбор школы и педагога, вопросы по обучению, психологическая готовность и подобные вопросы.
Мы решили идти в школу которая ближе к дому, но мы не с ее микроучастка. В школе не дали гарантии что возьмут не с участка, первых классов планируют 4 или 6, больше некуда брать нет кабинетов!
Родители соседи в шоке, у кого то старшие дети здесь учатся ктото ходит в шбп. Всех прокати́ли.
Зато сказали где форму купить и кому деньги сдавать на ремонт класса
.Кто пробивался в школу не по участку как у вас было? Когда вы узнали что вас возьмут? Заявления приминимать будут с 1 июля, т его я узнаю что пойду в школу 31 августа?
3 сменные блузки, но тут как стирать и двух может хватить
Колготки белые праздничные и серые/синие , обычно у меня пары 3-4 в обороте, но я докупаю в течении года и выбрасывают если мне внешний вид не нравится уже или затяжки
Ранец у нас второй класс тож же что в первом классе
Думаю в третий класс другой куплю, хотя этот жив ещё
В том году нога скаканула в росте, меняли в течении года несколько пар
В этом пока одну носим, туда ортопедические стельки купила ещё
На физру у нас майки одинаковые у детей, закупались школой, а шорты и кроссовки покупать отдельно . Кроссовки лучше на липучках, шнурки развязываются
Не покупала бы ничего до списка из школы, ибо требования у всех разные. Знаю, что в некоторых школах, допустим, водолазки не приветствуются.
Ещё брали жакет к сарафану и кардиган. Жакет пригодился 3 раза за два года. Также и кардиган, без него могли спокойно обойтись.
Ранец 2 года проносили, на третий класс поменяем.
Канцелярия по списку учителя.
И стол и стул и т.д. Начали с рюкзака, на сп заказала. Я, наверное, больше ребёнка радуюсь всем предстоящим пркупкам
Остальное раскидать на лето. Если повезёт и вашу форму можно будет купить на сп, то это здорово поможет сэкономить. Водолазки, блузки мы не покупали сразу, а подкупали по мере необходимости.
Про костюм спортивный забыла написать, но тут тоже надо в школе узнавать. У нас на физкультуру костюм спортивный, футболка, кроссовки. На ритмику - трессы,носки, чешки.
Мы обе с дочерью в восторге
Он такой классный, удобный, раскладывается полностью
Ткань такая приятная, чувствуется неубиваемая, с пропиткой что ли какой, снег и дождь точно не страшны
Лямки такие немного резиновые, тянутся, в комплекте мешок для обуви в цвет
Короче круть!
Завтра сфоткаю
Нам вышел с орг сбором 2400 р