Никак не налюбуюсь на этих жирафиков,слоников и бегемотиков...
Остальное : одеялки,конверт,комбезик и прочее,прочее собирали по всему Владимиру,опять же,т.к. там гуляли,ну и в Нижнем я покупала после второго узи. (Дочки-сыночки,Детский мир)
Воть. И по тихоньку мужа убеждаю в том что мне будет спокойнее, если я в роддоме буду знать, что нас с сынулей уже все ждет дома в боевой готовности
Да и тем более я тоже согласна, что покупать хочу сама все, и покупать то что мне надо
А по поводу Иванова, с мамой решили ехать и папой, а свекрови знать об этом не стоит. Как говориться "что мама не видит ее не обидит
Не сочтите за рекламу, просто в октябре была на таком мероприятие, купила доче отличный зимний комбез,новый и очень не дорого.Вот как-то так, может кому пригодится.
Нам из Иванова привозила свекровь вещи, но мне не очень понравились...и копмлект постельного белья тоже
. Ползунки какие-то с длинными ножками, под памперс места нет, если его одеть, то наверху не застегнуться плёпки Наверное правда лучше самой всё выбирать
Но от комплекта я в восторге.
Мы много не брали, всё же изначально ехали туда за одеждой для дома,на которой,я считаю, можно и поэкономить ( но расцветочка меня по крайней мере радует,надеюсь застегнем клёпки..
Качество трикотажа хорошее,расцветка милая. Такие вещи продаются как в Алине,Беби+,так и Меге,Реале и прочих магазинах. По крайней мере,после первой стирки вещи свой товарный вид не потеряли.Наташ,по ценам... Из-за огромного колличества народу,который просто кишил в праздники, цены в Текстиль-Профи и Ярмарке-текстильщик,которыми знаменит г.Иваново,я даже и не запомнила. Думаю,на СП как раз такие цены и есть,т.к. это цены в основном оптовые,по крайней мере,мне так показалось,когда я мельком пробегала эти павильоны. Меня спас адрес текстильной фабрики,который я выписала заранее,поэтому там-то цены были гораздо ниже!! Прикреплю прайс.
Мы тоже не только за детскими вещами ездили. У свекрови список был как для себя,так и для бабушек,тёть,дядь...Да и нам халатиков хотелось,пледиков и прочих вещей.
Вот и разница в ценах,Наташ... Комплект,котрый мы купили,в Алине стоит 1800.На вопрос,почему дешевле остальных,вроде...сказали просто производитель другой и жесче бортики.
А бортики у нас до сих пор, хоть нам уже годик. Ребенку очень уютно в такой кроватке! Без бортиков мы не спим совсем!
летом может пригодиться как защита от комаров:))
а мы ни борта, ни балдахин не стали покупать, мне кажется, пока ни к чему. да и мне удобнее за Алечкой смотреть, а днем на нее хоть какая-то часть дневного света попадает.
от Алёнка подрастет, начнет ползать, может и будем борта покупать,чтобы ребенка от травм защитить
А еще там есть новый комплект белья с бортами и т.д. как из сказки. Покупали его за 8000р,но не подошел по интерьеру и размерам (т.е. новый) отдают по-моему тоже за 4000....не помню уже.