Не одну тему я не создавала с таким трепетом!
Леечка! Алиса! Дорогая наша девочка!
24 марта стала мамой!
Нет слов чтобы передать мою радость за вас! Пусть все случилось немного не по плану, мужчины они такие, шустрые!
И вот теперь открыто и на весь форум я тебя ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!
Миллион поцелуев и слёзы счастья за вас!!!
Растите здоровенькими и крепкими, спокойными и любознательными! Наедайте щечки!
Вкусного молочка, спокойных ночек, удобного слинга,это естесссенно!
А ещё педикюра, кондитерских на Покровке и прочих радостей,которые ты будешь вкушать уже в новом,самом главном для каждой женщины,статусе МАМЫ!!!
Выпучив глаза перечитала слово ЛЕЯ три раза!
Алиса!поздравляю!!аж пульс подскочил от такой новости!!
Уфф !!неужели сладкий мальчик уже у мамы на ручках!!
Будь счастлив,малыш!!у тебя волшебная мама!!
Здоровья вам и только радостей!!
Оооочень неожиданно! Я в шоке!
Поздравляю с рождением такого шустрика. Здоровья вам обоим!
Пусть впредь все идет по плану
Мне кажется я сама сейчас рожу от такой неожиданной новости))
А вообще, я тоже несколько раз перечитала слово Лея и подумала, точно ли она.
Алисочка, с рождением богатыря! Здоровья вам с сыночком! Пусть всё у вас будет хорошо! Скорейшей выписки домой и успешного налаживания быта втроем!
Абалдеть!! Как так-то))))Уже!!??!!! Алиса, поздравляю вас с рождением сыночка!!!! Здоровья вам! Счастья в новом статусе! И ждем конечно подробностей!!!:)
Ух тыыыы!!! Алиса! Я тоже обалдела от такой замечательной новости!!! Поздравляю вас с воссоединением!
Ты нас сделала, апрельских
Пусть всё у вас будет хорошо!!!! Расскажи, как у вас дела??? Я тоже, как и многие, несколько раз перечитала название темы! Лея...Лея! ЛЕЯ?!?!?!?!
Алиса, поздравляю!!! Здоровья вам обоим крепкого!!! Пусть сынок теперь как можно быстрее отъедается маминым молочком и растит умилительные щечки!!! Огромного вам счастья!!!
Ого) Алиса,поздравляю))))
А я побежала к календарю, потому что думаю,блин сегодня же не 24ок
Пусть малыш скорее прибавляет в шечках,много вкусного молочка и хорошего настроения)))
Алисик, поздравляю! Надеюсь у вас все хорошо! Очень хочется подробностей, как ты?
Растите, крепните, радуйте маму и папу! Здоровья вам с сыночком! Пусть у тебя будет вкусное молочко
Не верится, ты мама! Я так рада за вас! Долгожданное счастье
Спасибо, дорогие девочки
Нам уше пошла вторая неделька, как сами понимаете, родителям и малышу нужно было немного придти в себя после такой неожиданной встречи.
Сейчас активно стараемся наедать щечки
Роды были естественными, из роддома нас перевели в первую городскую больницу. Но главное, что я пишу сейчас вам, а сама держу на руках долгожданного сына!!!!!! Видимо, он уже не мог дождаться встречи с нами, и не стал откладывать ее в долгий ящик
Ничего себе! Сын ооочень сильно рвался быстрее встретиться с любимыми родителями)) Поздравляю С Рождением чуда, здоровья очень очень крепкого, желаю скорейшей выписки и вкусного молочка!
Так быстро? Да уже и вторая неделя??Ничего себе..Сюрпризище!!!
Алисочка,от всего сердца с рождением долгожданного сынулика!!!Самое прекрасное в мире чудо произошло с тобой!!! Пусть растёт сыночка здоровеньким, смышленым, веселым, крепким, активным малышом!!Ты большая молодец!!!Счастья вам и вашему ребёночку!