Когда вы с крохой находитесь в помещении, придерживайтесь такой схемы.
23°С и выше - тонкая х/б майка (далее - х/б белье).
21-23°С - 1-2-слойная одежда: тонкое х/б белье, легкий х/б костюмчик, а также х/б носочки.
18-20°С - 2-слойная одежда: х/б белье, плотный фланелевый или трикотажный костюм с длинным рукавом, шерстяные носки.
15-17°С - 3-слойная одежда: х/б белье, легкий х/б костюм, полушерстяной или шерстяной костюмчик с длинным рукавом, а также шерстяные носочки.

я вообще думаю, что ребенка можно одевать почти как себя, периодически проверяя не вспотел ли и не холодные ли носик/ручки/пяточки. Три слоя - неудобно, и такое понятие как белье, мне кажется, к ребенку слабо применимо.
по поводу распашонок, мне кажется, удобны те, что с кнопочками, ну то есть как кофточка. и мне рассказывали, что удобны распашонки, если ребенок какое-то время бывает без подгузника - просто сверху кофточка, а ножки - в пеленку. ну это в первый месяц.

Насчет распашонок - неудобные они, рукава узкие, сами короткие, вверх задираются...уж лучше кофточки на кнопочках по центру!

Ален у вас крайне жарко на мой взгляд. Поэтому бодик с коротким рукавом и ножками будет в самый раз
И действительно, зафлудили темку.

а на ночь незаменимы комбинезончики оказались с расстегивающимися ножками

безопасность ребенка важнее!

не знаю что и делать

комбез зимний на рост 80, Полина у меня около 85, неделю назад начало сильно давить между ножек, в весенний комплект рано, и он размер-в-размер, т.е. под него ещё один комплект не наденешь.
Хоть прям дома сиди

на пару недель покупать, пусть и б/у, у нас нет такой возможности, но недорого я бы поискала, как думаете, рублей за 500 реально???

конечно, сразу клич бросила, всем начала звонить.
нашлось аж два

если есть средства - бери, конечно

а 7,7р. за подгузник - это дорого? я думала это вполне бюджетный вариант...

где вы взяли гуни по 7,7, дайте ссыль? нереально звучит. в рознице гуни не меньше 14-15 рэ за штуку

пожалуйста

я сама удивилась что дешево, но вроде бы все правильно посчитала...

нам надо N\B, видимо. до 5 кг то есть.
а скока пачек брать?.. в пачке 96 шт.

мне месяц еще - но я закуплюсь.
все равно ведь понадобятся. а тут можно будет плюсик ставить в пункте "подгузники"

пока возьму 1 пачку. вдруг вырастет быстро или не подойдут... к тому же я пока не настроена постоянно ребенка в памперсах держать (потом возможно и изменю свое мнение

Гермиона, думаю еще будет много закупок по ним- успеешь)) Хотя я недель в 20 и кроватку и доску пеленальную купила - и не думала, что рано. Это как к свадьбе, даже начав готовиться рано, дела и покупки не заканиваются

У меня родственница заранее выбрала все, переписала на бумажку, а потом, когда она была в роддоме, родня ей по списку все купила!

А что это за непромокаемые чехлы на матрасик в коляску? в коляске есть матрасик? или он тоже отдельно покупается?

Чехол (он же дождевик) продается вместе с коляской - прозрачный. Про чехлы на матрас не слышала.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),