А при чем здесь Тай и остальные? Я скажу так,Вьетнам отличается от Тая. Очень! Они еще не научились принимать туристов! Если Тай я советую всем,то Вьетнам никому...особенно туристам с детьми))У меня вообще ноль впечатлений от этой страны. Природы нет,ничего запоминающегося нет. Люди какие-то дикие,может конечно война отразилась,или русское быдло,которого там ппц сколько,их так изменило за 8 лет. Если не отшибло память,то Медведев как раз в 2010 году туда летал,ему очень понравилось,и он подписал туристическое соглашение,тогда и поперли русские во Вьетнам.
Несмотря на то,что из 10 дней мы 6 ездили на мотобайках,и не торчали на пляже,мне нечем поделиться...разве что 1 пляж,на котором застраиваются дорогие резорты. Экскурсии,которые предлагают,полный отстой. Съездили на 1,но там попался очень крутой гид. Я первый раз с удовольствием слушала его. Сама экскурсия так себе.
Общались с ребятами серферами,кто перебрался с Бали и Тая подработать во Вьетнаме,т.к. в нем серфинг еще не развит,они все в один голос говорят,что вообще не уверены,что останутся здесь. Не то.
Блин,даже от Сочи круче эмоции)
Мы конечно нашли места,где питаться,сытно и вкусно,но подавляющая масса,особенно местные забегаловки-это треш.