если нравится фантастика и истории про пришельцев, которые завоевывают мир - "Сошедшие с небес" или "falling skies" и новый сериал "Непокорная земля" defiance
мне очень нравится юмор в трех сериалах: "Управляя гневом" anger managment - Чарли Шин играет психолога. "Мертвые как я" dead like me и "Чудопад". Хорошие сериалы.
И еще я активно слежу за "Американской семейкой" modern familly. Ну там все прекрасно в этом сериале))))
И да, из последних, с тайной и расследованиями "Культ" kult - это про то, как есть секта из сериала.
и еще есть шикарный сериал про профессора филологии - основателя религиозного учения, основанного на творчестве Эдгара Алана По "Последователи" the following
Мне, как журналюге, нравится сериал "Отдел новостей", но для моих знакомых он кажется скучным))))
Lie to me мне перестал нравиться на втором сезоне уже(((
еще есть хороший сериал - 12 серий всего "Тайнай комната"
Взрослый Гарри Поттер очень органично смотрится в такой английской вариации Булгакова - "Записки юного врача" A Young Doctor's Notebook
И да, я с удовольствием слежу зща 8-ым сезоном Декстера))))
да. я смотрю много сериалов))))))
Совсем забыла!!!! Для любителей так внезапно закончившейся Борджии сейчас стартовал сериал "Демоны да Винчи"