Помоги мне, пжл: сейчас учусь в магистратуре, в рамках учебного процесса работаем над продвижением одного проекта.
Для понимания того, в какую сторону с ним бежать, собираю статистику. Пройди, пжл, опрос (по ссылке), он не займет более 5 минут. Мы с одногруппниками разрабатывали его самостоятельно, все на моем гугл-диске.
Буду тебе очень благодарна. Надеюсь, поддержишь мое начинание:)
Ссылка на опрос -
[url]
https://goo.gl/forms/PDn7Ryxa6gHc678E3[/url]
какие есть хорошие и не очень дорогие средства?
Я когда изучала этот вопрос пришла к выводу, что для этих целей приборы типа "Солнышко" вообще бесполезны. Больной человек заполнит комнату вирусами за 15 минут. Не будешь же каждые 15 минут кварцевать в течении 5-7 дней 24 часа в сутки.
Решила купить рециркулятор. У меня Дезар.
Ну что могу сказать) Он ни разу не помог)))
Покупала специально мобильный, на колесиках, чтобы перемещать из комнаты в комнату за детьми.
Так как человек заразен за 3 дня до появления симптомов, то начинаю включать сразу как только старший идет в сад. И работает он все время когда старший дома и ночью тоже. Когда уходит в садик его комнату сразу проветриваю.
Но все сопли брата всегда достаются сестре!
Как только у нее проявляются симптомы, я в очередной раз с разочарованием убираю рециркулятор до следующего раза. Муж при этом ехидничает, он сразу говорил, что все это фигня, все время ворчит, что опять я эту бесполезную ерунду включила и она мешается под ногами.
За 1,5 года жизни с двумя детьми я пришла к выводу, что они в любом случае заразят друг друга. Поэтому остаётся только смириться и ждать когда вырастут) Так проще жить.
Ещё вариант выселить старшего из квартиры, но это не вариант)
Но мы вообще не жалеем, что купили. Муж даже через месяц использования его, купил своей дочке ещё один такой же. Мы им лечим горло и нос, взрослые, когда только только что-то начинается, очень хорошо помогает! И Олежеку после 3 лет два раза уже тоже лечили насморк.