Как только вы подготовили подарок, и он будет готов к отправке (отправлять можно почтой или доставить лично), Вы отписываетесь Организаторам, и Вам высылается вся контактная информация о Получателе. На подготовку подарков отводится срок до 20 декабря.
Далее вы договариваетесь с Получателем о получении им подарка. Это можно будет сделать по телефону или с помощью форума - в том числе, используя анонимный ник "Почтовик", который будет доступен с 8 декабря (пароль запрашивайте у того организатора, от которого пришла рассылка). И с веселым настроением вручаете свой подарок от загадочного Почтовика.
Дарим подарки с 20 декабря по 20 января 2018.
Если по какой-то причине вы не успели договориться о встрече до 1 февраля 2018 года, отправьте свой подарок почтой.
Формы отчетности: "Подарок отправлен" и "Подарок получен". Формы очень простые и не займут больше 5 минут вашего времени.
Далее вы договариваетесь с Получателем о получении им подарка. Это можно будет сделать по телефону или с помощью форума - в том числе, используя анонимный ник "Почтовик", который будет доступен с 8 декабря (пароль запрашивайте у того организатора, от которого пришла рассылка). И с веселым настроением вручаете свой подарок от загадочного Почтовика.
Дарим подарки с 20 декабря по 20 января 2018.
Если по какой-то причине вы не успели договориться о встрече до 1 февраля 2018 года, отправьте свой подарок почтой.
Формы отчетности: "Подарок отправлен" и "Подарок получен". Формы очень простые и не займут больше 5 минут вашего времени.
- Подарок отправлен: goo.gl/forms/0EBTaUsSWsA5hKAT2
- Подарок получен: goo.gl/forms/GtAtplhHcZvH8pGM2

Еще раз огромное спасибо за такую сказку!

Спасибо вам за знакомство! за подарки , за поздравление, за то, что приехали! Надеюсь, место встречи вас не разочаровало, да и сама встреча) Нам очень все понравилось. Дети играли, мы болтали...жаль время так быстро пролетело(
Желаем вам в Новом году здоровья, что бы все задуманное осуществилось, хорошего настроения и что бы в доме всегда царила любовь!

Наши одариваемые - Asik и девчонки Даша и Ариша. Успели встретиться лично в перерыв, когда выздоровел Егор и Даша как раз тоже собиралась в садик!
Спасибо Вам за гостеприиимство! Даша с Егором отлично поиграли) А Ариша - очень-очень-очень булочка) Вот после таких встреч хочется родить девчонку)
А Папа Сережа всех занял, со всеми поиграл!
Ася, у вас замечательная семья! Я уверена, что ваши каникулы были отличными!! И до сих пор продолжаются в какой-то степени)
Наш Почтовики - VikTORYa долго шифровалась)))
И как жаль, что не встретились семьями. Викин Егорушка кашлял.
И где бы нам встретиться - на работе))) Вика продумывала шпионский план оставить подарки мне на рабочем столе, но побоялась, что я не пойму, кто это)
И очень мило мне все подарила!!! Егор, конечно, был в восторге. Первое - от фирменных капкейков. Жевал со словами: «Я оторваться не могу!». Сразу же надо было поиграть во все игрушки - эластичные мыльные пузыри, наклейки и шар новогодний раскрасить (и не откуда нибудь, а из Ариэль). А гелем для душа я вот тут в отпуске прекрасно пользуюсь)) Вика, спасибо!!! Мы обязательно позовём вас в гости, как договаривались, как приедем! Познакомим мальчишек!
Спасибо ещё раз Почтовику за приятные встречи и праздник!!!!
Всех со Старым Новым годом!!

Анют, спасибо большое за подарочки!!!
Наша ветрянка нас очень подвела(( в декабре сынуля болел, в январе дочка заболела с мужем на пару)) поэтому в этом году мы оказались лишены общения как и с Почтовиками так и с одариваемыми.
К нашим одариваемым муж отвозил подарочки на Старый Новый год. Надеюсь им все понравилось, жаль что не отписываются

Машенька, РомаМашка, спасибо за такой замечательный подарок!
Посылку мы получили ещё в среду, но у меня никак не получалось сфотографировать всё вместе — Веня занял трактор и отнимал его у меня, когда я пыталась его сфотографировать. А с песочной открыткой — вообще тема, Веня сразу же захотел её сделать. Но дольше всего он играл с оставшимся песком — закапывал в нем маленькие машинки.
Пластилин Веня просто обожает.
А деревянный дед Мороз — это мне. Я такие игрушки люблю.
В общем, сплошные попадания!
Жаль, что личной встречи не получилось. Я за новогодние праздники даже отдохнула, но болезнь все испортила
И ещё раз спасибо за ребёнкину радость! Обнимаю!

Девочки, КТО НАПИСАЛ В ФОРМЕ "Подарок получен" в качестве ника "Не знаю", напишите мне!

Нужно было написать СВОЙ ник, что вы получили подарок от Почтовика!
Также НЕ ЗАБЫВАЕМ заполнять ФОРМУ "Подарок получен"!

На календаре февраль, а 11 человек еще не отписались о получении! Не порядок.

Только что мы получили посылочку от нашего таинственного Почтовика!
Это нереальное что-то! Меня переполняют такие эмоции! Дорогой наш Почтовичок, Машенька Kapelka_m2, спасибо тебе большое!!!
Мне очень-очень жаль, что наша встреча так и не состоялась... Надеюсь, вы поправились?
Очень хочу встретиться с вами лично! Давайте обязательно договоримся и вы приедете к нам в гости просто так, на чаек с тортиком!

Жаль,что мы в этом году и сами в гости не ездили,и к нам никто не попал,я все равно рада,что поучаствовала)
В этом году мы стали одариваемыми,если я не ошибаюсь, то наверное Маша MarKa😄Я угадала???))) Меня немного запуталась фамилия,везде вроде такая же,как и я,Маша Кузнецова,но на коробке фамилия не эта😂
Но имя, отчество сошлось)))
Спасибо тебе огромное,наш Почтовик!!!! Это так приятно получать подарки)))
Василёк сегодня целый день печет пироги, правда пока из пластилина,но мы теперь прям готовимся к массовому изготовлению печенья,с такими то формочками!!! Спасибо огромное!