У нас недалеко рынок был..Муж туда гонял затариваться..Там зелени всякой полно,овощей,фруктов,мяса,рыбы,раков...Так что вообще без проблем
У нас недалеко рынок был..Муж туда гонял затариваться..Там зелени всякой полно,овощей,фруктов,мяса,рыбы,раков...Так что вообще без проблем
А почему бензин так мало?)
не знаю, так ушло) машина литров 7 ела, 1800 км, как раз и выходит 4-5 тысяч в 1 сторону.
Останавливались ночевать мы только в ту сторону, ночевали в Ростове, гостиницу бронировала заранее, нашла за 1000 рублей /сутки, нас устроило вполне) отель Каштан
на обратном пути мы без ночевок, за сутки долетели)
останавливались только ножки размять раза 3-4)
еду мы сами готовили тоже.у нас был гостевой дом, там кухня своя, куча посуды- кастрюли, сковородки и тд
Киру брала пюрешки из дома.он ими питался там)
Бело4ка писал(a) 29.09.2015 в 07:06:
Даш, на самом деле не всегда лучше бронировать заранее.По крайней мере в России и в Крыму.Иногда лучше искать по факту.
Даш, на самом деле не всегда лучше бронировать заранее.По крайней мере в России и в Крыму.Иногда лучше искать по факту.
Согласна с Мариной..Хотя у нас другая история..В августе там,куда собирались мы,отдыхали друзья и им арендуемый дом нравился..Зная,что мы едем сразу после них,рассказали,что дом супер!Мы попросили номер хозяйки и пока они там были созвонились ,забронировали...Мы ехали не переживая на место-живые отзывы,реальный хороший дом,отличная реальная хозяйка..И что?Созвонившись за 500 км ,мы узнаём,что дом она сдала уже...
Расстроились ,конечно..Пришлось искать по факту..В итоге,нашли даже лучше-с ещё более лучшими условиями,ближе к морю и дешевле..
мы летели уральскими авиалиниями в Крым и обратно
можно было 20 кг на человека в багаж и 5 кг ручной клади (о 10 никогда не слышала))) я летела с ребенком, чемодан у нас был один, 23 кг, платить не просили, передо мной были женщины с восьмью!!! сумками на двоих, но суммарно у них было 38 кг-они тоже не платили
у некоторых авиа это запрещено (на соседней стойке другой авиакомпании девушку с аналогичной ситуацией попросили доплатить за несколько кг свыше 20 или разбить вещи на два багажных места при том, что она была с ребенком и два билета было, но чемодан один на двоих
Катрина писал(а) в 27.09.2015 в 15:11:
Мы летали в Сочи с 1 ребенком - возраст как у Полины. Билеты на троих туда-обратно из НН получились 37 (брали за неделю, если покупать заранее - дешевле. На машине думали в след году, но моя парикмахер ездила на магине, сказала, что очень крутые серпантины и больше она на авто не хочет. Мы пока думаем.
Проживание - 1300 в сутки без питания. Гостиница...
Скажите, пожалуйста, а что за гостиница?Мы летали в Сочи с 1 ребенком - возраст как у Полины. Билеты на троих туда-обратно из НН получились 37 (брали за неделю, если покупать заранее - дешевле. На машине думали в след году, но моя парикмахер ездила на магине, сказала, что очень крутые серпантины и больше она на авто не хочет. Мы пока думаем.
Проживание - 1300 в сутки без питания. Гостиница...