После новогоднего зажора прибавка за три недели составила 1,1 кг, врач сказала, что это прям очень хорошо для праздников. Говорит, у нее после новогодок рекорд у беременяшек прибавка в 4,8!
Но там явно отеки, столько наесть сложно, наверное. Хотя, я вот тоже и хлеб и сладости и салаты трескала все праздники только так.
Сейчас себя в руки взяла, посмотрим, что будет дальше. Животик вырос знатно, чувствую себя огромной, как планета. Сегодня кстати мы посчитали дату моего выхода в декрет, вышло очень романтично - 14 февраля.
нам 37 недель, праздники прошли переживательно для меня, с 4 по 7 прям какой то шурумбурум был в животе, ни давала минуты покоя, и ночью тоже, я плакалаВ общем по срокам предсказывают следующую неделю, когда плацента дозреет до идеала
Малыш активный - настоящая егоза! Но я в принципе уже привыкла
И ещё, этот противный глюкозотолерантный тест когда назначают? Если мне ещё не назначили, можно выдохнуть?)
я боюсь, что что то нужно будет, а у меня этого не будетБутылочка не нужна. Теперь у меня вообще из две и вторая просто оказалась ненужной тратой денег, я ее купила также на всякий пожарный, дать молоко если уйду, к примеру, но блин-куда я уйду то, я свою зайку не оставляю)) а вторая бутылочка у меня оказалась после покупки молокоотсоса, она там же идёт. В остальном, можно отказаться от них,и некоторые дети их и не берут вообще)
Хранить молоко-при необходимости, можно в баночках из под детского питания или для анализов. Замораживать-в специальных пакетах, но их я тоже заранее не покупала, купила когда уже который день выливала молоко и понимала, что жалко. В итоге это жалко теперь лежит в морозилке и оно не надо))))))вот 1 раз достала пакет и то, обошлись бы)
Были бы еще помощники, то с мужем выйти вдвоем. Хотя бы просто за ручку вокруг дома погулять. И вот тут молоко в морозилке придется кстати.
все бывает,знаю много случаев,когда категоричность улетучивалась после 1-2 бессонных ночей в рд,а соска стала спасением. не все малыши ее берут, но лучше иметь и не воспользоваться ,чем не иметь
и плюс,может,я чересчур бояка,но мне было страшно,когда ребенок в минус 10 начинал плакать на улице. в такие моменты соска тоже выручала сильно