У меня уже давно сложился список проверенных оргов, на блоги которых я подписана, всегда, если что-то нужно, ищу там, на новые блоги подписываюсь редко. Итак, мой белый список:
Anntu, LanaNN, Kathrin, N@T@LK@, clerisss, unm, kys1977, Stella69, gorgulval, Sammer, AnnaSi, Роза Ивановна, крем, ежонок, Веснушка, козерожик, комсомолочка.
Черного списка у меня нет, вообще, (ттт) с сп пока везет, хотя, когда я начинала там закупаться, были какие-то мелкие неудачи, например, постоянно приходила одна коробка контактных линз, а у меня - разное зрение на правом и левом глазах, поэтому пользоваться не могла, пока не дождешься второй коробки из следующего выкупа ))) Или с детской одежкой пару раз попадала на маломерки. И как-то раз попробовала заказать одежку из Китая себе, платье пришло красивое, но было мало в груди, а куртка была, как раз, но - тряпка-тряпкой ))) Но детское пристраивается влет, а себе я там почти ничего не беру. Постоянно покупаю только линзы контактные, пару раз брала дешевенькую обувь - с ребенком гулять: дутики, босоножки. Но себе покупать одежду проще в нормальном магазине, на взрослые вещи цены не такие бессовестные, а носишь их дольше.
Правда, есть орги, с которыми я больше бы связываться не стала, клейма на них вешать не хочу, ничего плохого не было, просто, не нравится отношение. Это kengy, у которой все долго и понятно, еще был как-то косяк у maxijaz10, она в закупке предупреждала, что предоплату собирает 2 дня, к этому я всегда готова. Каково же было мое удивление, когда я, последний раз проверив тему в 00.00, зайдя на следующий день в 12 часов дня, увидела, что она в 00.15 отписалась, что деньги собираем до 15.00 текущего дня. Тогда у мужа не был еще сбербанк-онлайн подключен, и он бегал по всему офису, искал, кто заплатит ))) Больше я, помня о таком, к ней в закупки не иду, если что нравится, беру из пристроя )))) И как-то был случай с оргом koloboka, мы уехали в Питер, оттуда следили за закупкой, не смогли с тел. открыть таблицу с наличием и суммой к оплате, 500 раз извинившись написали ей в приват, как обстоят дела, и не могла бы она прислать сумму, она 3 раза отвечала, что сумма - в таблице, и только на 4-й раз прислала )))