С одной стороны люблю эту марку, но и попадались варианты на 1 раз, кнопки отлетали, стрелки шли по бодикам или просто кнопки не держали. По распродаже отличный вариант. Если слипики по 300 рублей, то выберу тот же некст. Лосинам толе там неплохие, но опять же по 200 рублей можно поймать Некст, по качеству лучше. По 100 можно и ашановские.
Размеры у них по мне так указан предельный рост. Те когда ребёнок 74, я скорее 80 возьму, потому что 74 размер будет или прямо как раз или даже маловат.

Сейчас я пишу именно о распродажных ценах(боди 80-90-100 руб, слип-140-190 руб, ползунки 60-90 руб), за такие цены я видела только тончайший хлопок или текстиль с рисунками аля десять лет назад. Здесь качество меня вполне устроило, я могу сравнивать только с всякими там Моя горошина, Баркито, товаром с СП.. Строчки хорошие, на бодиках кнопки пластиковые. Да и у нас по сути все варианты - извозить дома, в свет мы не выходим

За 350 руб комбезы я бы и не взяла, но сравнивая качество вышеназванных марок и их стоимость в ДМ, Кораблике, здесь качество ничуть не хуже.
По ростовке-даже не знаю как ответить, меня сложно назвать экспертом в данном вопросе, учитывая, что я только начала одевать доче 56 размер, а заказывала в прошлый раз 62 и 68, у всех марок какие то свои ростовки и не знаешь на что ориентироваться. Чисто визуально, 62 и 68 ашановские-как пишет Настя, на рост 62 уже брать 68.
Доставка в магазин в течение 2-4 дней.

А вот полная цена близка к нексту. И не всегда даже распродажному. Пример: платья трикотажное в Некст 500 рублей, в Ашане 450—550. Лосины Некст покупала 600 рублей за 3 штуки. Ашан 180—250.

Ань, а как с размерностью, на твой взгляд, раз так много одежды?) по слипам я уже сделала вывод, что в размер) больше нам пока ничего и не надо: дома слипы, на улицу шапку да мешок теплый)) по распродаже успела отхватить на вырост вещи к лету, не удержалась

Девочки, а кто еще в Н&M детское берет? раз уж обсуждаем тут одежку) не понимаю я их размеры) боди 56р немного большемерили, ползунки 62р - по длине неплохо вроде, но какие-то узкие, обтянули ребенка, что одела я только пару раз. Есть еще сет из ромперов 62р, по идее сейчас как раз должны быть, так они чуть ли не до щиколотки)) последний заказ на вырост по распродаже включил джинсовые леггинсы - длину пока сложно оценить, а в талии они кажутся такими узкими, что носить если только прям сейчас, хотя размер 68

Я тоже люблю Некст)

Боди без кнопочек одеваю через ноги, для этого у многих боди сделаны кнопочки у горловины или расширенные горловинки.
Пс. Правда опытной себя не считаю)

А вообще, там эти кнопочки сделаны из-за анатомических особенностей малышей. У них большая голова относительно тела. И если бы этих кнопочек или складочек не было, то горловина бы была слишком большая.

У июньской мне было почти все равно какие, обычно одевала через голову и застегивала внизу. Было лето и одевать боди с коротким рукавом просто.
У декабрьской наоборот, боди были с длинным рукавом, засовывать руки сложнее, боди, которые застегивались спереди как распашонка или кофточка были удобнее.
Ещё у меня бзик, чтобы дети лежали на ровном, поэтому отметала почти все варианты, где застежки на спине. Месяцев до 7 примерно. Если на плече застежка, то прекрасно
Слипы для малышни на кнопочках были удобнее. Месяцев с 7—8 только молния, они убегали раньше, чем я все кнопочки застегну.

И да, в ЖК есть карта поликлиники, а есть твоя обменка, которую тебе отдадут. Мне ее и завели в 24 и сразу вписали туда все, что нужно и отдали

У меня тоже сильно болела спина в беременности, особенно в первую! Я даже ходила ко врачу, тоже переживала, не почки ли вдруг...
А ношпа, кстати, мне в уколах лучше помогала. На поздних сроках во вторую беременность я вообще на ношпе была постоянно, муж мне дома колол, но это по согласованию со своим врачом, конечно же!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),