Настюш, спасибо огромное!!!
Начала я свое возвращение на форум с того, что наверстала упущенное в твоем отчете, Аришином и Яны Princess))
Три мои любимых темы)
Спасииибо!
Машуль, а расскажи, как это? Отмечать ДР 1 января? Как в детстве это было, как сейчас?
Мне-то в целом ровно, в какой именно день рожать, я за ребятенка переживаю)
Девочки, а скажите пожалуйста, у кого-нибудь были небольшие прибавки в весе? У меня к сроку 23 недели +1,5 кг. Врач говорит что норм, у меня был минус с токсикозом, и сейчас тоже стараюсь не есть всякой гадости , сладкого поменьше. А вокруг все говорят да ты что надо есть прибавлять, типа у всех на каждом приеме +1кг.
У меня минус был на каждом приеме. Пару раз небольшой плюс, один раз +1 кг. Итого на последнем приеме -2 от постановки на учёт. Но у меня свой лишний вес
Девочки, вроде где то в отчетах кто то делился списками того, что нужно подготовить и закупить новорожденному и что понадобится на первое время (не список в роддом!). Поделитесь пожалуйста кому не жалко))
Здравствуйте! Девочки, скажите, пожалуйста, сейчас в ЖК дают направление только на первое УЗИ бесплатно? И УЗИ и скрининг в 12 недель делают в консультации (конкретно интересует ЖК на Есенина)? И еще может кто-то знает, можно ли сделать скрининг платно?
В ЖК на Есенина, если Вы к ней прекреплены, делают 1,2,3 УЗИ и все бесплатно, если будет необходимость, то назначают дополнительное там же и тоже бесплатно
Девочки, здравствуйте. У меня такой вопрос. Кто-нибудь на форуме делал коагуляцию сетчатки? Если делал, то как ощущения? Рожали потом сами ли с помощью кесарево? Я не знаю как поступить правильно, но склоняюсь больше к кс, так как мое здоровье подкачало, в анамнезе много чего, но показания к кс пока только глаза, если не делать операцию(лазер).
Я делала.Ощущения не из приятных,но терпимо.Всё зависит от количества и размеров зон которые надо лазером прижигать и болевого порога.У меня было оба глаза,в одном чуть больше-его в два захода с передышкой делали.Рожала сама,кс не хотелось,поэтому сделала эту процедуру.