Пора закончить 8 месяцев и подвести итог 9.
Мамаша Я привыкла за два месяца,что у Никиты лезут зубы и это надо перетерпеть.Тяжело безусловно,спасибо большое моему мужу,он стал и ночью вставать к ребенку и меня поддерживает очень хорошо. Муж отпустил меня в караоке,о караоке я мечтала еще будучи беременной,говорила мужу:Вот,в марте ты меня отпустишь с девочками потусить в караоке.Он смеялся,говорил роди сначала

После 5-ой песни мой голос сел,если что

видимо от восторга или я не пела,а кричала

Голос ко мне вернулся дней через 5,Никита по началу не признавал "поющую" мать

Вообще февраль-март были насыщенные для меня,для нас на события.В феврале мы ходили в сауну с друзьями, так мы отмечали 23 февраля с 8 марта. Также пару раз мы были на квестах и в театре,наконец-то можно ходить в театр, первый раз ребенок ушел в ночь без меня,второй раз ходили буквально недавно,ах да уже апрель, Никита дождался меня.

.Надо-надо выходить в свет, посвящать время себе,мужу,перезагружать себя,освобождать мозг,которого и так осталось мало после родов.Хотя мозг вроде возвращается,первые месяцы ,мне казалось,что я его родила вместе с Никитой

И вот спустя 9 месяцев я хочу сказать "Привет мозг",я скучала

В марте был день рождение моего мужа,мы делали два праздника,в сам день рождение я собрала родителей,почти ничего не готовила,шашлык заказала и торт,а вот уже для друзей делала 5 пицц,салаты,я как всегда переживала, ну люблю я видимо попереживать просто так,на всякий случай,все прошло хорошо,все остались довольны. На фото мои кексики на 8 месяцев Никиты; муж в свой день рождение; заказанный наполеон