жена моряка писал(a) 20.02.2018 в 19:07:
Посоветуйте проверенные места в Краснодарском крае для отдыха с детьми (нам 1.5г будет)собираемся в поездку в конце августа.
Мы тоже в августе поедем в станицу Голубицкая. Дом отдыха называется "Сюзанна" да и в гости к родственникам. У меня там 2ый брат живет. Вот что пишет:
Море цветет чаще в Анапе.
из диалога:
"в Голубицкой Азовское оно не цветёт, оно мелкое, пляжи ракушка. Вонять может только после шторма если бычков на берег выбросит, но это редко.
Вообще в Голубицкой почти всегда волны она не много выступает в море, вроде мыса, так что малейший ветер и волны ого го)
Азовское море более мутного цвета, но не потому, что грязное, потому что соли меньше, а чем меньше соли тем легче в море поднимаются все взвеси со дна. Мы чаще ездим на Азовское оно теплее, хотя в Августе прогреются и то и то)))
Если с мелкими то лучше на Азовское но не в Голубицкую, а чуть дальше в сторону моста, в Пересыпь например... Деревня деревней,но море спокойное. Только спускаться к нему метров 40-50 ( сам посёлок на возвышенности)
Если Черное море - то я бы рекомендовал Благовещенскую, там море никогда не цветёт, хорошие пляжи, особо там где базы отдыха. Море почти всегда чистое - особенность рельефа там такая."
Вот такие рекомендации мне дал брат