В книге тоже достаточно крови, секса и абсурда, а также элементов фэнтези, занимательного религиоведения, увлекательных виражей сюжета, житейской мудрости, настоящей любви и истинного самопожертвования.
В общем, кому зрелищ - смотрите сериал, он наверняка тоже отличный, но кому нужно еще и "хлеба" для мозгов - обязательно читайте!

Оль, как психолог!! скажи мне: Зачем спасать неискренние отношения? Ради привычной стабильности? Или я что-то упустила?)))
И кстати, много таких фильмов, где люди читают мысли, меняются телами, заглядывают в будущее, два финала и параллельные сюжеты. И везде они мечтают вернуть все обратно...
За новые фильмы - спасибо))
Тот парень,который с беременной девушкой якобы диспетчер,конечно жестит. В реальной жизни в целом так и есть. В телефоне у многих вся жизнь. У каждого свои скелеты в шкафу. Игра,предложенная немного бестактна и глупа. Я бы никогда не предложила так взять друзей на понт "а че,если нечего скрывать?". Личное,оно и есть личное. Пусть даже такое темное,но не наше это дело. Не каждый человек рассказывает все,даже самой близкой подруге.
Восторженного в фильме ничего нет. Так посмотреть на один разок

"На удаленном острове семь будущих агентов ФБР проходят решающий тест, чтобы попасть в элитный отдел «охотников за разумом» — людей, по мельчайшим уликам и любым сведениям составляющих психологические профили опаснейших преступников.
Но испытание становится слишком реальным, когда в их группе оказывается настоящий серийный убийца. Успеют ли оставшиеся в живых выявить маньяка в своих рядах, пока он не расправился с каждым поодиночке?"