в тамбур наш заходят пошкурить стены ежедневно
 ненавижу этот звук - прямо по нервам, вся в мурашках сижу и скриплю зубами.. вот зараз нельзя сделать? такое ощущение, что у них оплата не сдельная, а повременная, я уже не верю, что это закончится.
 ненавижу этот звук - прямо по нервам, вся в мурашках сижу и скриплю зубами.. вот зараз нельзя сделать? такое ощущение, что у них оплата не сдельная, а повременная, я уже не верю, что это закончится. 

. Причём заметила почти сразу, стали спршивать-никто ничего не видел. Я, конечно, не правильно делала, что оставляла телефон в сумке в корзине для игрушек в коляске. Видимо выпал, когда доставала салфетки влажные или вытащили. Перезвонили сразу-не доступен. Безобразие вообщем
 . Причём заметила почти сразу, стали спршивать-никто ничего не видел. Я, конечно, не правильно делала, что оставляла телефон в сумке в корзине для игрушек в коляске. Видимо выпал, когда доставала салфетки влажные или вытащили. Перезвонили сразу-не доступен. Безобразие вообщем  
  , с кем общаемся лично - скиньке в личку, пожалуйста, свои номера. Вот надо будет что-нибудь спросить, а в инете не всегда сразу ответите!!!
 , с кем общаемся лично - скиньке в личку, пожалуйста, свои номера. Вот надо будет что-нибудь спросить, а в инете не всегда сразу ответите!!!

) благополучно родила сама
 ) благополучно родила сама

...
 ... И неужели мои слова подействовали?
 И неужели мои слова подействовали?

), детям-детское, собакам-собачье и все довольны и счастливы!!)))
 ), детям-детское, собакам-собачье и все довольны и счастливы!!))) ) - подъездных бабулек! )))
 ) - подъездных бабулек! ))) 

Теперь их рацион расширился. Сейчас кушают: грудное молоко,козье молоко,манную кашу,творог, кефир,пюре и соки. Это нормально? Да, и ещё жалуется, что не может избавиться от грудного молока
 Теперь их рацион расширился. Сейчас кушают: грудное молоко,козье молоко,манную кашу,творог, кефир,пюре и соки. Это нормально? Да, и ещё жалуется, что не может избавиться от грудного молока   потому что они с него типа не прибавляют вес...
 потому что они с него типа не прибавляют вес... 

А вообще, ты ей объясни, что вы молодая семья, появится ребенок и нужна большая площадь, и нужна она будет сейчас и квартира эта нужна сейчас, а не через 20-30 лет, когда вы сами себе заработаете на все,и эта квартира нафиг уже не нужна будет (нет, нужна конечно, но уже не так принципиально). Что помощь дорогА делом, а не обещаниями.
  А вообще, ты ей объясни, что вы молодая семья, появится ребенок и нужна большая площадь, и нужна она будет сейчас и квартира эта нужна сейчас, а не через 20-30 лет, когда вы сами себе заработаете на все,и эта квартира нафиг уже не нужна будет (нет, нужна конечно, но уже не так принципиально). Что помощь дорогА делом, а не обещаниями.
 И есть повод. Ну что за люди!
  И есть повод. Ну что за люди!  У моих бабушки с дедушкой в Пензе сгорела дача, детище всей их жизни, и домик, и даже теплицы, весь их урожай, что они каждый день ездили поливать,дотла... Произошло это из-за того, что сосед делал шашлыки, пил и, видимо, не углядел.
  У моих бабушки с дедушкой в Пензе сгорела дача, детище всей их жизни, и домик, и даже теплицы, весь их урожай, что они каждый день ездили поливать,дотла... Произошло это из-за того, что сосед делал шашлыки, пил и, видимо, не углядел.  Дедушка ночевал на даче, спал, заметил дымок, помогал тушить, упал с крыши, надышался, но не смог ничего спасти, вся его одежда сгорела, попал в больницу. Сосед этот теперь все валит на проводку.
  Дедушка ночевал на даче, спал, заметил дымок, помогал тушить, упал с крыши, надышался, но не смог ничего спасти, вся его одежда сгорела, попал в больницу. Сосед этот теперь все валит на проводку.  Выгорело полностью домиков 8, слава Богу, дедушка живой! Я этому очень радуюсь, понимаю своим умом, что Бог с ней с дачей, главное, выжил.. А для них это катастрофа, они теперь истоскуются все, это была их отдушина и кормилица. Для них - это как конец жизни..
 Выгорело полностью домиков 8, слава Богу, дедушка живой! Я этому очень радуюсь, понимаю своим умом, что Бог с ней с дачей, главное, выжил.. А для них это катастрофа, они теперь истоскуются все, это была их отдушина и кормилица. Для них - это как конец жизни..  

Ксюша, держись!
 Ксюша, держись! надо разговаривать конечно с ней...
 надо разговаривать конечно с ней... ,хотя она ведь для тебя мама и будущая  бабушка вашего ребёнка..ругаться совсем не хочется
 ,хотя она ведь для тебя мама и будущая  бабушка вашего ребёнка..ругаться совсем не хочется

и держись!!!
  и держись!!!
 Забыть вынуть плаценту при полостной операции- это ж ужас какой-то.
 Забыть вынуть плаценту при полостной операции- это ж ужас какой-то.