4 октября.
Поняли, что соскучились по вкусному мороженому. Пошли в магазин.
В том месте, где были мы находилось много мелких туристических магазинчиков. И было 2 хороших магазина Спар и Меркадонна. Ходили мы в них практически через день. Еда в отеле была так себе. По путевке у нас был завтрак и ужин.
Еда была практически одинаковая. Ее было много, но такая... странная.
Завтрак: йогурты в баночках, кофе, хлеб, немного сыра и колбаса, яйца, бекон, куча выпечки (но магазинной) и фрукты. Вроде бы хороший набор, но качество так себе. Поэтому по утрам на завтрак мы ходили в основном за фруктами, и кофе с булочкой иногда
Ужин: тут тоже разнообразие было вроде бы неплохое, овощи, мясо, макароны. Но многое было из заморозки. Даже картошка. Как в Испании готовить из заморозки, мне не понятно. Но всегда можно было собрать салат из свежих овощей и найти свежее мясо на гриле. Но такой набор был немного скучным.
Поэтому в большие магазины мы ходили часто, за 5-10 евро там можно было купить свежую рыбу, креветки, обалденное манго, свежие соки аж с семенами чиа и многое другое. В номере была плита и все, чтобы еду приготовить. Чем мы и пользовались