Мы в Крым ездили на машине, но муж не рискнул заправлять машину их бензином...я конечно очень расстроилась, но машина у нас новая, движок капризный, я не стала спорить...Но он мне пообещал в к след.лету установить багажник на крышу, затарить бензином весь багажник машины и ездить везде))
yozhing писал(a) 22.08.2018 в 13:19: просто интересно есть ли какая-нибудь разница?
разница только в присадках, т.е. в изначально 92 бензин добавляют присадку, получается 95, добавляют еще одну вот и 98 уже)))
ну а 100 к нам из Волгограда везут, для его производства у нас пока все еще только строится
Наташ, это реально ОЧЕНЬ дорого столо(я об экскурсиях) и очень скомкано.
Несоизмеримо просто. Хотя возможно потому еще так кажется, что трехлетку (условно) много где считали как "сидит на коленях", а 5летку уже - нет, отдельное место
если есть возможность ехать на автомобиле - только автомобиль, ну или в идеале - аренда
но например в Алуште в июне было забронировано все до августа (я об автомобилях), нам прямо говорили, что машину нужно бронировать месяца за два(((( Ценник начинался от 2 тыс
Про выгоду. Путешествия на авто выгодны, если:
— машина немного потребляет (18-20 это уже много. И надо прям считать насколько это целесообразно)
— едет от 3 человек.
— планируется очень много перемещений.
Эх, цены на горючку. В 2015 году на 9900 км мы потратили на горючку 19800р. У нас газ. В этом году на 9500 км мы потратили 32000р. Из них 1800 км по Грузии, стоимость газа там 34р/литр, в Омске было 18 р/литр. Опять же у нас газ. И нам очень выгодно так путешествовать.
Я бы полет на самолете ни за что не променяла бы на сидение на попе двое суток на машине,хотя каждому свое