В кафе "В гости" здесь советовали. Но там ведь не танцуют?
В кафе "В гости" здесь советовали. Но там ведь не танцуют?
Сдавала во вторник кровь (диспансеризация) в районной поликлинике, народу было до кучи; прихожу получать результаты и выписать лекарства. На направлении на анализе написано "НЕ НАЙДЕНА ПРОБИРКА"
, а без анализа не выписывают лекарства, пресловутое "НЕ ПОЛОЖЕНО"
", а та в ответ:" Что сложно повторно сдать". К слову, у меня муж брал административный в этот день и по сути потерял трудодень. Снова брать не вариант. Ещё, мне медсестра, она там больше не работает, рассказала, что пробирку могли и сознательно выкинуть, если не успевали сделать(:
Ален,чё то много сложностей.
Ну наверно, если человек пишет, что для них это неудобно, значит неудобно. Вопрос был в том, куда обращаться по таким вопросам.
Я вот очень Алену понимаю. У меня во время беременности столько нервов ушло на эти анализы в бесплатной поликлинике. А проблема была именно в лаборатории (спутали пробирки).
Я писала в приемную в министерство здравоохранения. Мне даже прислали извинительное письмо с обещаниями выяснить ситуацию. Уж не знаю выяснили или нет, но пробирки больше не путали))))
Ален, сдать конечно все равно еще раз придется, чтобы результат получить.
Алена просто написала, что у нее нет возможности, из-за их ошибки, бегать и пересдавать анализы.
Понятно, что в любом случае придется его пересдать.
Но и со стороны поликлиники неприятно. Они так относятся к этому, как буд-то это в порядке вещей.
Ну и проще относись, понятно, что приятного мало, но повторно все равно сдавать придется, тут вопрос - выторговать себе наиболее приемлемые условия для этого "повторно", например, самый ранний талон или внеочередная сдача.
Умысел не доказан, но косяк их. Нет - значит звонок в страховую, там расскажут, что делать.
ПыСы Сдавала с двумя детьми. Полинка на стульчике рядом, Катя на руках. Реально))) Так сложились обстоятельства.
И да, не только анализы ходила сдавать, но и по врачам, а они и, некоторые из них во 2ую смену работают. Вот почему целый день ушёл.
Эх, наша бесплатная медицина убивает.
я в период маленькой Ани в муниципальных поликлиниках не лечилась, потому что тащить туда ребенка...особенно на сдачу крови, где половина сдают ее не для профилактики, а по показаниям по здоровью - себе дороже, а оставить не с кем
( Но не у всех такая возможность есть
поэтому "пойти с ребенком" - ну так-себе вариант, понятно, что жить захочешь - не так извернешься, но все же..
Кровь сдать еще проще, там 2 минуты, они рядом стоят. Потом и им не так страшно к врачам захаживать.
Я тоже терпеть не могу все эти мероприятия и медицину в целом )))) по возможности ходим платно и без очередей. Но всякое бывает.

Вчера с мужем качали разные, все врут... Самый первый насчитал шагов, пока в машине ехали, хваленый в сети - вырубился, потому что нужен интернет, а у нас в лесу не везде ловит.