Посмотрели серии 4 или 5 пока. И.... У меня пока один вопрос, КАК такое можно вообще придумать??? Кто этот человек, который все это придумывает, что он курит???
Посмотрели серии 4 или 5 пока. И.... У меня пока один вопрос, КАК такое можно вообще придумать??? Кто этот человек, который все это придумывает, что он курит???
Вот Измены и Содержанки, имхо, вообще разные. Измены такой лёгкий сериал на вечер, все запикано и голых тел минимум, больше про жизнь обычных людей, комичные ситуации)) А Содержанки это прям ух) Селебрити, миллионы денег, очень откровенно, мне кажется не все такое поймут))) Но я жду 2 сезон
Напротив писал(a) 21.09.2019 в 13:43:
Если понравился Содержанки,то ещё глянь "Купи меня", очень похожи.
Вот Измены и Содержанки, имхо, вообще разные. Измены такой лёгкий сериал на вечер, все запикано и голых тел минимум, больше про жизнь обычных людей, комичные ситуации)) А Содержанки это прям ух) Селебрити, миллионы денег, очень откровенно, мне кажется не все такое поймут))) Но я жду 2 сезон
Если понравился Содержанки,то ещё глянь "Купи меня", очень похожи.
Я посмотрела серий 6) А что тут не понять, заявлено же эротический триллер) Хочешь смотри такое, хочешь нет.
У меня совпал с тем, что хотелось в данный момент от кино, поэтому общее впечатление, что мне нравится. Но меня не оставляет вопрос: на... зачем они это делают?
Главгероине не веришь, что она хочет галерею или вообще хоть что-то))
Интересны отношения Дарьи и Глеба, нравится, что в роли вдохновительницы тут не очень стандартная для такой роли дама)
А какой сериал не получается найти?
Про молоко и молочную продукцию-развенчание мифов
Про витамины (не первая передача у него но одна из самых интересных)
https://www.silver.ru/programms/Est_ili_ne_est/editions-of-the-program/
У меня, например, при жизни в Черногории в течение 11 мес в году, дефицит витамина Д) кто бы мог подумать?!
Лер, ну так тренера тоже разные бывают... идея, что от «молочки заливает» уже устарела сто лет как...и чего тебе ее не есть, если с лактозой все окей... это как я писала в теме своей, что роллы для меня очень ПП, так как там рис, рыба и огурец)) но многие не были согласны) демонизация определенных продуктов - это не самое адекватное, что может быть...
Просто все эти...теории...какие бы они ни были-для меня лично из разряда истории философии, сегодня доказано одно, завтра-противоположное, и...? Каждый раз перекраивать свой рацион и потребности под новую доказанную теорию? Зачем?Ну...не мой выбор...короче. Напоминает погоню за чем-то...
Про бады идея хороша, но не нова))))
Пы.сы.мне можно роллы) без соевого соуса)))))
А так-мы ушли в офф
но ты права, наверно,надо или не слушать, если не можешь это адекватно воспринять или не есть)))
ты оч круто выглядишь) офф) это персоналки и питание?

"Сериал расскажет о трёх женщинах, каждая из
которых сталкивается с изменой в браке: о
домохозяйке 60-х, светской львице 80-х и
адвокате из наших дней."

, оба - и я и Мэт, хотя он первую часть даже не смотрел.