Я не слежу так дотошно за планюшными и будущемамскими темами))) Не представляю, как можно вообще по другим никам заподозрить))))
Очень-очень за вас обеих рада! Дееееевочки! Это так круто!
Беспроблемной беременности и легких родов!

Яна, Наташа, вам отдельное спасибо за тотализатор! Он был очень крутой!

А еще больший вопрос, Яна, как я ничего не заметила
 А еще больший вопрос, Яна, как я ничего не заметила ? И ты еще не попросила меня помочь? Вот я балда( Поздравляю вашу семью с комплектом!!!
? И ты еще не попросила меня помочь? Вот я балда( Поздравляю вашу семью с комплектом!!! 

Так здорово
 Так здорово 
 Машуль очень радостно за вас! Второй малыш в семье, точнее малышка, сестренка братику, круто!!!
Девочки радостной второй половины беременности вам и легких родов в срок!!!

П.с. Яна, у меня тоже щёлкнуло, после поста с беременнной дамой, даже комент хотела написать, но воздержалась. Сейчас пересмотрела твои последние фото в белом платье, там такой очевидный животик, и как его не заметили сразу!!!)))

девочки,с ожиданием доченек вас!!!
 девочки,с ожиданием доченек вас!!! лёгкой беременности,здоровья и родов в срок!
лёгкой беременности,здоровья и родов в срок!Яна...насчёт тебя я прямо-таки знала,уже давно!помнишь,моя бабушка приходила к тебе за памперсами моей доче?
 так вот тогда она мне и сказала-а девочка то беременна
так вот тогда она мне и сказала-а девочка то беременна хоть и животик незаметен
хоть и животик незаметен в этом у неё глаз-алмаз,она определяет на нулевом сроке
в этом у неё глаз-алмаз,она определяет на нулевом сроке когда мы с мужем пришли говорить ей про нас в своё время,она обрадовалась и сказала,что уже знала и ждала когда скажем
когда мы с мужем пришли говорить ей про нас в своё время,она обрадовалась и сказала,что уже знала и ждала когда скажем потом Яна спрашивала про коляску...ну так я утвердилась в этой мысли
потом Яна спрашивала про коляску...ну так я утвердилась в этой мысли
Маша, про тебя мне недавно мысль мелькнула,когда на какое-то время у тебя сменилась фото на картинку...думаю,ну неспроста
 скоро узнаем о беременюшке
скоро узнаем о беременюшке
Вобщем,девочки,от души поздравляю обеих