Девочки, Аня, Наташа, так рада за вас!!! Вы будете супер дважды и трижды мамами!!! Здоровья крепкого и счастливого ожидания! Я уверена старшие братья будут обожать своих младшеньких!!!
Наташа, доченька старших братьев это мегакосмос, просто вселенная девочкого счаться!!! Будут любить свою малышку совершенно точно!
Аня, скорее рассказывай Льву про пузико, я часто вспоминаю как рассказала и как потом мой Рома больше всех ждал малыша.
_анна_ писал(а) в 28.02.2018 в 11:04:
СПАСИБО! У Наташи сел телефон перед самым началом, но отступать было некуда))
Нам 12 недель, все хорошо, мы очень счастливы, пол пока не знаем, но отчет уже пишу)
А Секрет - это тоже я))
Аня,как долго я тебя тут ждала! Ура:) Поздравляю. Это очень хорошие новостиСПАСИБО! У Наташи сел телефон перед самым началом, но отступать было некуда))
Нам 12 недель, все хорошо, мы очень счастливы, пол пока не знаем, но отчет уже пишу)
А Секрет - это тоже я))
И за Наташу рада очень!!!
Натуль, я вот прям так и думала с самого начала, что девочка, ну не можешь ты не иметь дочку! Ещё раз поздравляю! Хороших людей должно быть много!!!! Счастья Вам!)) срок примерно как у Деньки?
Анют, очень рада за вас!!! По-другому и быть не должно, Лев будет прекрасный брат! (Львы, по умолчанию, прекрасные старшие братья
Подозреваю, что решились, потому что Лев в школу идёт?
Девочки, лёгкой вам беременности, и счастливого ожидания прекрасного чуда!
Аня,просто нет слов! Улыбка Чешира и лёгкость бытия. Рада что не пришлось слишком долго уговаривать мужа(судя по постам ты была готова к этому уже давно). Пусть все будет спокойно, размеренно и по плану.как ты любишь
Наташа, радость за тебя тихая и светлая, не хочется кричать-хочется чтоб не спугнул никто твое вновь обретенное счастье и гармонию. Пусть все будет просто хорошо!
Наташа, поздравляю, пусть впереди будет только любовь и много-много счастья, здоровья вам с малышкой!
Аня, Егор, Лев, Пушкин! как здорово, что ваш второй ребенок есть не только на клеточном уровне, как ты писала у Насти, а на таком весомом аж двенадцатинедельном!) от души поздравляю