Анализы все в норме, хгч в динамике растет, на учет встала, на узи даже сходила уже

Малыш на месте, но есть тонус
 рекомендовали перейти с двух таблеток дюфастона на три и не таскать ребенка...ребенок с этим не очень, конечно, согласен
рекомендовали перейти с двух таблеток дюфастона на три и не таскать ребенка...ребенок с этим не очень, конечно, согласен
Тошнота утренняя прошла, живот вроде уже не тянет, только вот работать становится тяжело, после рабочего дня, падаю без сил, а в первую беременность прыгала до родов, посмотрим, что будет дальше

Из сегодняшнего:
Приходит ко мне медсестра и спрашивает: железо сегодня уже брали? Я говорю нет, дали только в первый день. Она смотри по графику "у вас гемоглобин сильно упал". И через секунду говорит: " а, ну да, мне сегодня железо опять не выдали, давать вам всем нечего".

Типа было сегодня три врача, один поставил плюс, второй минус, третий снова плюс.. но мы в итоге не выписываем вас, оставайтесь до завтра.
Пришлось ей тоже, уезжать под подписку.

Беременность маточная, увидели два плодных яйца
 Беременность маточная, увидели два плодных яйца  ,  но как позже разглядели, что все таки одно яйцо с эмбрионом и гематома
,  но как позже разглядели, что все таки одно яйцо с эмбрионом и гематома Увеличили ударную дозу дюфа, Магнерот и покой. Значит будем больше отдыхать!
 Увеличили ударную дозу дюфа, Магнерот и покой. Значит будем больше отдыхать! Главное, что чудо в животике есть!
 Главное, что чудо в животике есть! 

!!! Меня вчера отвели на роды ничего мне не сказав. У меня ухудшилось состояние с давлением и белком. Мне дали какие-то таблетки, они у меня не задержались... В итоге завтракать мне запретили, осмотрела заведующая, сказала надо  рожать, чтоб хуже не стало. отправили на клизму и в душ, там мне говорят - вы сами рожать или кесарево? А я с такими глазами
!!! Меня вчера отвели на роды ничего мне не сказав. У меня ухудшилось состояние с давлением и белком. Мне дали какие-то таблетки, они у меня не задержались... В итоге завтракать мне запретили, осмотрела заведующая, сказала надо  рожать, чтоб хуже не стало. отправили на клизму и в душ, там мне говорят - вы сами рожать или кесарево? А я с такими глазами "как рожать?", В общем не ожидала я что слова заведующей - это не просто напутствие, а команда. Повели в предродовую, прокалывать пузырь. В общем в 9 утра прокололи, в час схватки начались, в 21.10 родила)  я ожидала что все будет хуже и больнее, оказалось вполне терпимо)) малышку уже приносили кормить)))
"как рожать?", В общем не ожидала я что слова заведующей - это не просто напутствие, а команда. Повели в предродовую, прокалывать пузырь. В общем в 9 утра прокололи, в час схватки начались, в 21.10 родила)  я ожидала что все будет хуже и больнее, оказалось вполне терпимо)) малышку уже приносили кормить)))

Будут кстати интересны очень твои впечатления!
 Будут кстати интересны очень твои впечатления! 

поздравляю!!!!))
 поздравляю!!!!))