Кстати, в комментариях у кого-то из девочек прочитала, что где-то есть ссылка на ваше знакомство и даже, возможно, свадьбу. Вернулась в начало и не нашла

Тест был отрицательный. Все время, пока я на него смотрела, он был отрицательный. Я положила его на стиральную машинку и стала чистить зубы. И когда я их дочистила, на тесте появилось слабое розовение в том месте, где должна быть вторая полоска. Я включила весь доступный свет в ванной и поняла, что мне не кажется. Я тут давно и я знаю, что «призрак» и «едва различимая тень» - это не ошибка теста, это беременность, просто еще очень маленькая. Поэтому я поверила сразу. Показала мужу – он сказал, фигня, это не считается, она должна быть такая же яркая, но антибиотики на всякий случай не пей. Я покивала, подумала про себя «много ли ты знаешь» и выкинула тест в мусорный пакет. Это, если вы не заметили, была история для темы «как вы рассказали мужу о заветных полосочках».

_анна_ писал(a) 05.03.2018 в 11:37:
Показала мужу – он сказал, фигня, это не считается, она должна быть такая же яркая, но антибиотики на всякий случай не пей.
Показала мужу – он сказал, фигня, это не считается, она должна быть такая же яркая, но антибиотики на всякий случай не пей.
Я ржу. Мой во второй раз так же сказал и отправил на ХГЧ.

Я покивала, подумала про себя «много ли ты знаешь» и выкинула тест в мусорный пакет.
Я покивала, подумала про себя «много ли ты знаешь» и выкинула тест в мусорный пакет.
Ржу))))

Это, если вы не заметили, была история для темы «как вы рассказали мужу о заветных полосочках».
Это, если вы не заметили, была история для темы «как вы рассказали мужу о заветных полосочках».
Я об этом же подумала, пока ещё до этих слов не дочитала)))
Аня, читаю с каким-то прямо волнением! Очень много схожего в мыслях, есть и противоположное, но не много.

Муж был сдержан, но всепоглощающей радости я от него и не ждала. Я была в смятении. Мои планы на новую работу, драйв, кайф и независимость рушились . Да-да, конечно, мы же хотели, вспомни, ведь мы же хотели. Мы же не предохранялись, мы же не подростки, мы же… Черт, как это произошло?! Почему сейчас? Оо, эта ночь 28го. Аня, где мозг?! Ладно, я буду матерью двоих, желание сбылось, «у всех нормальных семей по два ребенка, а то и больше». Да. Счастье. Да, остаюсь на старой работе, зато ничего не надо решать. Это же хорошо. Нееет, я не могу. Куда вы меня тащите!!

_анна_ писал(a) 05.03.2018 в 12:12:
Нееет, я не могу. Куда вы меня тащите!!
Нееет, я не могу. Куда вы меня тащите!!
Блин)))) Ну это вообще в самое сердце)

Каждое утро я просыпалась со смутным ощущением счастья от своего нового состояния, затем накатывала паника, потом включалось рацио и убеждало меня, что минусов тут больше чем плюсов. Иногда рацио не побеждало. Каждый вечер перед сном мы, конечно, обсуждали с Егором все мои волнения. Глупо было бы притворяться, он не рассказывал мне на ушко, как все у нас будет хорошо вчетвером, не гладил живот и не выбирал имена. Но он убеждал меня, что сомнения – это нормально, что, мы, конечно, справимся, что да, это перемены, а любые перемены – это хорошо, но и трудно. Легче от этого, правда, все равно не становилось. Кроме того, получив официальное одобрение, организм начал меняться – грудь росла и болела, температура держалась 37,4. Шестого числа мы съездили к друзьям, у которых на тот момент был четырехмесячный сын. В своем неуравновешенном состоянии и страхе я заметила только, что подруга выглядит уставшей и по ее собственным словам «ничего не успевает, на себя и друзей вообще не остается». На обратном пути я решительно поделилась с мужем планом прекращения всех этих страданий и метаний. Да, мы не та семья, где друг другу пишут трогательные письма, мы поддерживаем друг друга в любых решениях и иногда, вероятно, зря. Отговаривать он меня не стал.

Ань, так здорово пишешь.. С нетерпением жду продолжения.

К часу я на такси приехала в медицинский центр, заполнила документы и села в светлом холле ждать своего приема. «Здравствуйте, меня зовут Анна, я беременна и хочу…» слезы текли сами, я их даже не замечала. Встала, попила водички в кулере, уткнулась в «Орел и Решку» по телевизору. Наконец, меня вызвали. Мелехина Лариса Дмитриевна, кажется. Очень деликатная врач, мне понравилась, опрос – какая беременность, сколько детей, сколько выкидышей, чем болела, с какого возраста месячные, с какого возраста веду половую жизнь – все те же вопросы, как будто я пришла вставать на учет. Осмотр – да, все хорошо, рано, конечно, надо бы на узи посмотреть. Полная иллюзия счастливого первого приема. «Какой способ контрацепции не сработал?» Никакой. Мы хотели. А теперь не хотим. Ну да, так бывает. Очень деликатная врач. Приходите в пятницу, а потом в воскресенье. Процедура проходит в два приема, первый раз вы принимаете препарат, блокирующий прогестерон, второй – стимулирующий сокращения матки, чтобы вышли «продукты зачатия». Максимально сглаженная формулировка. А сейчас – узи и кровь.

и если забеременев Варей я тоже думала о подобных действиях, то сейчас читаю и слёзы. меняемся мы благодаря нашим детям,меняемся

Я помню как плакала в холле Садко и ждала ее приема.Мне некогда было выбирать врача,по приезду в Нижний у меня случилась отслойка,и я попала срочно к ней.По отзывам с форума помнила,что она очень строгая врач.
Как же эта "строгая" врач обнимала меня на диване в Садко и говорила не плачь,все будет хорошо!А терапию мы назначим.И ведь оказалась права)

Моральных сил не было и я включила Льву что-то длинное. Возможно, это был Аватар, плохо помню. В голове в пустоте появилась одна мысль. Не паническая, а просто констатация факта – я не сделаю этого. Мне плевать, как там все будет дальше, но я совершенно точно не пойду туда ни в пятницу, ни в воскресенье, никогда больше. Пришел Егор, мы поужинали, я уложила Льва и, ложась спать, я спокойно сказала: «Милый, если я это сделаю – я тебя возненавижу и мы разведемся». Муж так же спокойно ответил: «Если вопрос стоит так, то это не вопрос, оставляем и хватит об этом уже. Только, пожалуйста, не передумывай больше, давай это будет окончательное и бесповоротное решение». В нашей семье все важные моменты происходят очень тихо, почти шепотом.
С ночи 9 января я официально и окончательно беременна. Первым делом на следующий день я позвонила в Садко и с гордостью в голосе отменила прием.

_анна_ писал(a) 05.03.2018 в 12:31:
Первым делом на следующий день я позвонила в Садко и с гордостью в голосе отменила прием.
Первым делом на следующий день я позвонила в Садко и с гордостью в голосе отменила прием.
)))
Ань, не знаю, я не шокирована тем, что ты думала сделать, может потому, что я, в принципе, про такие поступки никогда не думаю, это слишком личное и болезненное, чтобы я тут какие-то имела мнения.
Больше удивление вызвало, что ты всё-таки думала, что вам это не к месту, ты мне давно казалась в числе девочек, уверенных в необходимости второго ребёнка!)
Я очень рада, что всё так!

Рада, что всё так! Лёгкого тебе и гармоничного ожидания! С двумя жизнь есть!) А вот по третьему у меня, на данный момент, мысли схожие с твоими. И хочется, и колется...

Очень хорошо понимаю мысли Ани. Особенно если вдруг задержка недельная, то и хочется и колется. И все уже распланируешь, и смиришься и даже обрадуешься, а потом месячные приходят и вроде как облегчение, что ничего менять не надо и все как прежде. С небольшим сожалением, в глубине души..

Я лично знаю ребят, которые прошли примерный путь. Желание, планирование, ожидание,долгое ожидание, как только начались изменения в жизни, то все получилось, но у нее была такая паника, что все не вовремя, что сейчас ну никак нельзя, ведь столько НО!. Ее отговорил муж. И слава Богу!
Мне кажется, это гормоны наводят паники. У меня мысль о подобном закралась на пару часов еще в первую беременность, после оглашения ее вслух, муж вспылил "у тебя дурацкая манера, сначала все решить/придумать/сделать, а потом думать, а вдруг по-другому будет лучше. Есть как есть и точка.".

А всё, что было - это были мои личные бушующие тараканы. Страх потерять только-только обретенную свободу, новую работу, новые возможности. Сейчас аналогия пришла глупая в голову)) В какой-то части Ледникового периода есть момент, когда Белка умерла и попала в желудевый рай - и она вот такая вся - бежит к этому большому желудю, а тут ее на земле кто-то начинает спасать. Ну и по-любому же лучше быть живой белкой, чем мертвой))) Но ей в тот момент кажется, что она теряет что-то ну очень важное. Вот я такая белка - чуть не разорвалась между желаниями, пока не поняла, что действительно важно, а что - так.

Жду дальнейшие мимишные замечания Льва о том, кто растет в животике) Мне кажется он будет классным старшим братом! Я тебя просто вот отлично представляю гуляющей по Покре со слингом))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),