Первый раз попали к ней с плохим анализом мочи со старшим сыном. Она сразу антибы и больница. Без каких то либо еще разбирательств и анализов. Пошли к педиатру. Она- это кишечная бяка. А я не подмыла сына. Подмыли, пересдали мочу в разных видах и каки заодно. В итоге моча чистая, а бяка в какашках. Назначили бактерии.
И была с младшим несколько раз. Назначения такие же. Больше не ходила.

в общем оставила только позитивное впечатление

А месяц назад 7 февраля в этой же лаборатории мне перепутали анализы мочи. У меня был цистит. Сдавала оам и анализ по нечипоренко. ОАМ идеальный, эритроцитов не обнаружено, а по нечипоренко в 5 раз выше нормы. Ругаться и разбираться не стала, пересдала там же через неделю.

А вот то, что так накосячили они, конечно, обидно. И странно. Мне один раз только они задержали результат, но это было из-за плохих погодных условий (самолёты не летали). И то там на несколько часов только была задержка...

Расхвалили мне детский санаторий (бронхолегочный). Как часто болеющим нам очень актуально. Сейчас нет ажиотажа вроде как и можно попробовать оформиться. К тому же, из сада мы её снова забрали пока. Надоело болеть всей семьёй.
НО! Это на 21 день отдать туда ребёнка. Мне жутко страшно. Полинка очень самостоятельная в плане самообслуживания, но меня это не успокаивает вообще. Хотя деток туда берут с 3 лет (нам 4,4 скоро).

Вообщем, тоже бы не отдала. Если только всем ложиться.

Скучать будет. Какое тут выздоровление...

А отзывы такие восторженные. Неужели все такие черствые?..

Да. Конечно все болезни могут все перевесите , но быть рядом с мамой - это конечно особо важное чувство защищенности для детей 4 лет .
Честно, я бы до школы одного никуда точно не отдала . Но все зависит от важности процедур для вас . Хотя и тут , я уверена , можно найти и Иные варианты

сноха на месяц (если не ошибаюсь) отвозила ребенка в детский сад на горе-море, 4+ ей было
Ребенку насколько я поняла очень понравилось. Ей (снохе) разлука тяжело далась

А с незнакомыми взрослыми и детьми - вообще лет с 10 отпустила бы ребенка одного... это же все самому - и мыться, и одеваться, и заплетаться, и засыпать... да, там будут воспитатели и нянечки, но все равно это будут чужие люди и как тщательно и добросовестно они исполняют свои обязанности - никак не проверить...
Я не очень представляю как объяснить такому маленькому ребенку, что родители куда то делись и лишь приезжают в гости, а домой не забирают. И что надо пообнимать приехавшую маму, а потом идти и снова засыпать одному в чужом комнате. И я совершенно не драматизирую - у нас в лагере педагоги специально просят не приезжать к детям раньше «родительского дня», потому что только те освоятся и привыкнут, как к ним приезжают родители - и дети снова на пару дней выпадают из настроя... и это речь, повторюсь, о школьниках, которые с этими педагогами и детьми знакомы по 3-4 года. То есть какими бы не было самостоятельными дети - такая длительнея разлука - это значительный стресс для многих...
Какая польза от такого оздоровления для 4-летки - не представляю...

Чтобы с 3 лет и без мам - сама в шоке и слышу впервые тоже.
Меня в 6 отправляли, кстати, в свое время)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),