А происходит что,идет подготовка организма к родам,родовые пути становятся более поддатливыми,чтобы пропустить через себя ребенка,связка или как правильно называется размягчается,лобковые кости могут разойтись,если эта связка размягчится сильнее,чем нужно,то образуется расхождение лобковых костей.В естественных родах может произойти разрыв.

Но симфизит согласна,приятного мало.И пройдя через него,мне кажется,что естетсвенные роды с ним в анамнезе это смертельный номер.Я бы не рискнула точно.Хотя пережив естественные роды и кесарево мне естественные дались гораздо легче.

Я последнее время не только ходить,но и лежать не могла.На улице я почти всю осень не была.
Когда меня увидели оперирующие хирурги,а это заведующая родильным отделением в НИИ Кулакова и заведующий акушерским отделением,то единственное что сказали Мда) Срочно в ЦИТО за заключением.Потому что сейчас ужесточили требования к кесарям и симфизит должен быть подтвержден травматологом.Но в таком состоянии рожать самой нельзя.

T@nya писал(a) 26.03.2018 в 14:32:
Хотя пережив естественные роды и кесарево мне естественные дались гораздо легче.
Хотя пережив естественные роды и кесарево мне естественные дались гораздо легче.
Тань, ну естественные у тебя ведь не совсем как у большинства были) Хотя я с тобой согласна. Через КС не проходила, но охотно верю, что после естественных быстрее восстановиться, если говорить именно об этом))

Я вообще не понимаю,как можно в наше время мучиться от безумных болей в родах и считать это нормальным.Если бы у меня были роды с состоянием как многие описывают я не помню ничего от боли,то да,возможно кесарево бы я и считала безболезненной процедурой)

Я лишь к тому, что учитывая то, как рожает подавляющее большинство, считаю данное сравнение не совсем корректным. Естественные роды сами по себе - БОЛЬ, зато восстановление, если без особых осложнений быстрее, чем при кесаревом, при котором боль - отходняк. Когда естественные без боли, конечно, они "приятнее", чем кесарево))

Я никогда не считала естественные роды безболезненными,по мне так это жесть,мне хватило 4 см открытия,с которым я в роддом приехала)

Не, я, понимаю, что это дорогие исследования, и по определенных моментах, полагаю, они нужны, но просто, скажем так, из любопытства - для меня лично - это перебор!

Недавно появилась неинвазивка,которую делают в России.У нее название другое.Не помню правда ни то,ни то название.Стоит дешевле,конечно,но не намного.Про качество такого анализа говорить сложно,он еще достаточно новый.

А так-то, да,если страховка позволяет, почему и нет!

Насколько я знаю, в РФ сейчас врачи должны рассказать беременной, что есть такой тест и что она может его пройти, что особенно рекомендуют его делать тем, кто старше 35 по таким-то причинам. В ОМС он не входит. В некоторые ДМС входит, в московские ДМС. Про нижегородские не знаю.

Случаи разные бывают, про то, что я написала выше, знаю не по наслышке...к сожалению

А вообще какой бы крутой специалист не был можно и не увидеть вовсе из за особенностей лежания плода, со мной в роддоме лежала женщина и она не знала кого идёт рожать, ну не видно и всё)

так что пол это ещё цветочки

Просто же может быть интересно, хочется знать кто внутри живет и тп. Я бы тоже хотела. А уж если страховка покрывает, то в 10 недель бы побежала б.

А тут могут и ошибочно сказать..

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),